Rührei Tessiner Art

  1 gehackte Zwiebel (25g)
  1tb Butter
  2 Tomaten (125g),
  1 Ei
  2tb Dosenmilch (4%)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
In beschichteter Pfanne die geh. Zwiebel mit der Butter goldgelb
dünsten. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln und
dann unter die Zwiebel mischen. Das Ei mit der Dosenmilch, etwas
Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne giessen, unter Rühren
stocken lassen.

Dazu kann man dann Knäckebrot und Frisee- oder Kopfsalat essen.

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Patrik

Datum: 19.08.1993

Stichworte: News, Eierspeisen, Rührei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenschnitzel mit Olivensauce
Die Putenbrustfilets waschen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Champigno ...
Putenschnitzel Mit Orangensauce
Putenfleisch waschen, trockentupfen und pfeffern. Abgeriebene Schale und Saft von 2 Orangen zum Fleisch geben, alles ca. ...
Putenschnitzel mit Paprikareis
Reis in Salzwasser 15-20 Min. garen. Paprikaschoten putzen, waschen, fein würfeln. Schnitzel abspülen, trockentupfen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe