Rühreier mit Tomme auf grünen Linsen

 
LINSEN: 200g Grüne Linsen
  4dl Wasser
  1 Schalotte; gehackt
   Butter
  50g Rohschinken; fein gehackt
  100g Wirz; Wirsing, blanchiert in Stücke geschnitten
  1ds Rotweinessig
   Salz
   Pfeffer
 
RÃœHREIER: 30g Butter
  4 Eier; verquirlt
  50ml Rahm
  100g Tomme, ohne Rinde; in kleine Stücke geschn
  2tb Schnittlauch fein geschnitten
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  www.schweizerkäse.ch Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Linsen in kaltem Wasser ansetzen, aufkochen und auf kleinem Feuer knapp
weich garen. Überschüssiges Wasser abgiessen.

Schalotten in Butter dünsten, Linsen, Rohschinken und Wirz beifügen,
vermischen und mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.

Für die Rühreier Butter in einer Schüssel über dem Wasserbad
schmelzen. Eier beifügen und mit einer Kelle rühren, bis sie dicklich
werden. Rahm und Käse beifügen, weiterrühren, bis der Käse leicht
geschmolzen ist. Schnittlauch beifügen und würzen.

Linsengemüse erwärmen und auf Teller verteilen. In die Mitte eine
Vertiefung drücken und die Rühreier darin anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broccolicremesuppe (Meuth-Duttenhofer)
Den Broccoli putzen, die Röschen abtrennen, die Stiele, wenn nötig, schälen. Zuerst die Röschen in Salzwasser bissfe ...
Broccoli-Käse-Säckchen
Broccoli putzen, in Röschen teilen, waschen, 5 Minuten in Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen. Kräuter-Creme frai ...
Broccolirahmsuppe mit Verschiedenen Einlagen
Brokkoli in Röschen teilen - sämtliche Häute am Stielansatz entfernen. Grosse Stiele schälen und in Scheiben schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe