Rukola Tomatensalat
2 Tomaten | ||
50g Rucola | ||
1 Schalotte | ||
100g Schafskäse | ||
2 Olivenöl | ||
1 Balsamico | ||
1 Löffelspitze Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kleine Prise Zucker | ||
Erfasst Am 01.06.1999 Von: | Herbert Schmitt |
Zubereitung:
Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie dann in Stücke, vom
gewaschenen Rukola legen Sie einige schöne Blätter beiseite, den
Rest hacken Sie grob. Den Schafskäse schneiden Sie in grobe Würfel
und die Schalotte in feine Würfelchen.
Dann mischen Sie aus Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz, Pfeffer,
Zucker und den Schalottenwürfeln eine Vinaigrette und marinieren
die Rukolablätter kurz darin.
Die marinierten Rukolablätter verteilen sie sternförmig auf dem
Teller und geben darauf die Tomatenwürfel und den gehackten Rukola.
Giessen Sie die Vinaigrette über den Salat und legen Sie die
Käsewürfel darauf.
Dazu paßt Baguette.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Herbert Schmitt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ruccolasalat mit Rindspökelzunge
Zunge in Wasser kochen (das dauert ca. 90 Minuten. Die Garprobe ähnelt jener bei gekochtem Rindfleisch: Wenn sich die Z ...
Rucola mit Marinierten Nordseekrabben
Den Rucola kräftig waschen, trocknen und die harten Stengel und Blueten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und ...
Rucola mit Parmesan
Die Tomate kurz in siedendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und enthäuten. Quer halbieren, entkernen und in kleine Wà ...
Zunge in Wasser kochen (das dauert ca. 90 Minuten. Die Garprobe ähnelt jener bei gekochtem Rindfleisch: Wenn sich die Z ...
Rucola mit Marinierten Nordseekrabben
Den Rucola kräftig waschen, trocknen und die harten Stengel und Blueten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und ...
Rucola mit Parmesan
Die Tomate kurz in siedendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und enthäuten. Quer halbieren, entkernen und in kleine Wà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe