Rumänische Flößersauce
150ml Joghurt | ||
1 Becher Kefir | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Paprika | ||
2ts Nüsse, gehackt | ||
1ts Kräuter, gehackt | ||
Joghurt mit Kefir vermischen, Salz und Paprika nach Geschmac |
Zubereitung:
hinzugeben. Nüsse und Kräuter unterziehen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 28.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauwarmer Fischsalat
Die Muscheln gründlich waschen und entbarten. Das Baudroiefilet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotte in But ...
Lauwarmer Hechtsalat
In eine Pfanne reichlich Wasser geben. Zwiebel, Lorbeerblatt, Selleriestängel, Karotte und Zitronensaft, sowie ein paar ...
Lauwarmer Herzhafter Käsekuchen
Für den Boden die Blätterteigplatten auslegen und auftauen lassen. Dünn ausrollen und 4 Kreise von 15 cm Durchmesser ...
Die Muscheln gründlich waschen und entbarten. Das Baudroiefilet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotte in But ...
Lauwarmer Hechtsalat
In eine Pfanne reichlich Wasser geben. Zwiebel, Lorbeerblatt, Selleriestängel, Karotte und Zitronensaft, sowie ein paar ...
Lauwarmer Herzhafter Käsekuchen
Für den Boden die Blätterteigplatten auslegen und auftauen lassen. Dünn ausrollen und 4 Kreise von 15 cm Durchmesser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe