Blutorangencreme

  1 Blutorange nur abgeriebene Schale
  3dl Blutorangensaft
  0.5 Zitrone nur abgeriebene Schale
  75g Zucker
  2tb Maisstärke
  180g Saurer Halbrahm
  150ml Rahm; oder Halbrahm
 
Ref:  Uz 11.02.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Creme: Alle Zutaten bis und mit Maisstärke mischen und unter
ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Sofort in eine
Schüssel giessen, auskühlen.

Fertig zubereiten: Vom sauren Halbrahm einen Esslöffel für die
Garnitur zurückbehalten, den Rest unter die ausgekühlte Creme
mischen. Rahm steif schlagen, sorgfältig darunterziehen. Creme in
Gläser oder Schalen füllen.

Für die Garnitur, je drei Tropfen sauren Halbrahm auf die Creme geben
und mit einem Holzspiesschen zu einer Garnitur verziehen.



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