Blutorangencreme

  1 Blutorange nur abgeriebene Schale
  3dl Blutorangensaft
  0.5 Zitrone nur abgeriebene Schale
  75g Zucker
  2tb Maisstärke
  180g Saurer Halbrahm
  150ml Rahm; oder Halbrahm
 
Ref:  Uz 11.02.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Creme: Alle Zutaten bis und mit Maisstärke mischen und unter
ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Sofort in eine
Schüssel giessen, auskühlen.

Fertig zubereiten: Vom sauren Halbrahm einen Esslöffel für die
Garnitur zurückbehalten, den Rest unter die ausgekühlte Creme
mischen. Rahm steif schlagen, sorgfältig darunterziehen. Creme in
Gläser oder Schalen füllen.

Für die Garnitur, je drei Tropfen sauren Halbrahm auf die Creme geben
und mit einem Holzspiesschen zu einer Garnitur verziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Tarte
(*) Rezept für 12 Personen Die Kuchenform fetten. Den Blätterteig auswellen und die Form damit auslegen. Mit einer Gabe ...
Ananas-Tofu-Creme
Die Ananas in Würfel schneiden, die Hälfte beiseite stellen. Die übrigen Zutaten im Mixer pürieren, die restliche Ananas ...
Ananas-Trifle
Von der Ananas die Krone und das untere Ende abschneiden. Die Ananasschale von oben nach unten abschneiden, dabei auch d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe