Blutorangencreme

  1 Blutorange nur abgeriebene Schale
  3dl Blutorangensaft
  0.5 Zitrone nur abgeriebene Schale
  75g Zucker
  2tb Maisstärke
  180g Saurer Halbrahm
  150ml Rahm; oder Halbrahm
 
Ref:  Uz 11.02.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Creme: Alle Zutaten bis und mit Maisstärke mischen und unter
ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Sofort in eine
Schüssel giessen, auskühlen.

Fertig zubereiten: Vom sauren Halbrahm einen Esslöffel für die
Garnitur zurückbehalten, den Rest unter die ausgekühlte Creme
mischen. Rahm steif schlagen, sorgfältig darunterziehen. Creme in
Gläser oder Schalen füllen.

Für die Garnitur, je drei Tropfen sauren Halbrahm auf die Creme geben
und mit einem Holzspiesschen zu einer Garnitur verziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafter Grünkernaufstrich
Die Zwiebeln in der Butter (1) bei mässiger Hitze dünsten. Den Grünkern mit dem zerbröckelten Lorbeerbaltt und den Pimen ...
Herzhafter Grünkernaufstrich
Die Zwiebeln in der Butter (1) bei mässiger Hitze dünsten. Den Grünkern mit dem zerbröckelten Lorbeerblatt und den P ...
Herzhafter Kürbisstrudel mit Mandeln
Für den Teig Mehl, Öl, Eigelb und 60 ml lauwarmes Wasser mischen. Dann ca. 5 Minuten durchkneten und zur Kugel formen. K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe