Blutorangencreme
1 Blutorange nur abgeriebene Schale | ||
3dl Blutorangensaft | ||
0.5 Zitrone nur abgeriebene Schale | ||
75g Zucker | ||
2tb Maisstärke | ||
180g Saurer Halbrahm | ||
150ml Rahm; oder Halbrahm | ||
Ref: | Uz 11.02.2003 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Creme: Alle Zutaten bis und mit Maisstärke mischen und unter
ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Sofort in eine
Schüssel giessen, auskühlen.
Fertig zubereiten: Vom sauren Halbrahm einen Esslöffel für die
Garnitur zurückbehalten, den Rest unter die ausgekühlte Creme
mischen. Rahm steif schlagen, sorgfältig darunterziehen. Creme in
Gläser oder Schalen füllen.
Für die Garnitur, je drei Tropfen sauren Halbrahm auf die Creme geben
und mit einem Holzspiesschen zu einer Garnitur verziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas-Tarte
(*) Rezept für 12 Personen Die Kuchenform fetten. Den Blätterteig auswellen und die Form damit auslegen. Mit einer Gabe ...
Ananas-Tofu-Creme
Die Ananas in Würfel schneiden, die Hälfte beiseite stellen. Die übrigen Zutaten im Mixer pürieren, die restliche Ananas ...
Ananas-Trifle
Von der Ananas die Krone und das untere Ende abschneiden. Die Ananasschale von oben nach unten abschneiden, dabei auch d ...
(*) Rezept für 12 Personen Die Kuchenform fetten. Den Blätterteig auswellen und die Form damit auslegen. Mit einer Gabe ...
Ananas-Tofu-Creme
Die Ananas in Würfel schneiden, die Hälfte beiseite stellen. Die übrigen Zutaten im Mixer pürieren, die restliche Ananas ...
Ananas-Trifle
Von der Ananas die Krone und das untere Ende abschneiden. Die Ananasschale von oben nach unten abschneiden, dabei auch d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe