Rumkugeln

  100g Butter
  300g Zartbitterschokolade
  2tb Kakao
  4tb Rum
   Schokoladenstreuseln



Zubereitung:
Weiche Butter, geriebene Schokolade, Kakao und Rum zu einer glatten Masse
verrühren. Kugeln von etwa 2 cm Y formen und in Schokoladenstreuseln wenden.
Kühl aufbewahren.

:Notizen (*) :
: : Aus der Rezeptsammlung der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stollen
Aus Mehl, zerbröckelter Hefe, Salz, Zucker, Fett, Milch, Ei und Gewürzen in der Küchenmaschine einen Hefeteig zuberei ...
Stollen mit Marzipanfüllung
Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührgeräts schamuig rühren. Eier, Z ...
Stollen.
100 g Butter werden zur Sahne gerührt. Dann fügt man 15 g Succade (gezuckerte Orangenschale), 30 g gestossene süsse M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe