Rumkugeln

  125g Butter
  200g Zucker
  2 mittelgroße Eier
  2 P. Vanillezucker
  70g Kakao
  500g "blütenzarte" Haferflocken
  2 Fläschchen Rum-Aroma
  3tb Rum
  3tb süße Sahne
   Raspelschokolade



Zubereitung:
Die Butter auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 schmelzen und
wieder etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker mit dem Handrührgerät
schaumig schlagen. Vanillezucker, Kakao, Haferflocken, Rum-Aroma, Rum,
Sahne und die noch flüssige Butter dazugeben, alles gut verrühren.
Mundgerechte Kugeln formen, in Raspelschokolade wälzen und trocknen
lassen. Erst dann in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Dose
schichten, die im Kühlschrank aufbewahrt werden sollte.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



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