Rumkugeln IV

  50g Zartbitter, geraspelt,
  150g Haselnüsse
   geröstet, abgezogen und gemahlen
  200g Zucker
  1 Eiweiss
  2 ? Esslöffel Rum
   und Kristallzucker



Zubereitung:
Nüsse in die Hand nehmen, Schokolade dazu, Zucker & Eiweiss mit dem Rum
mischen. Die Hände in Wasser tauchen und die Mischung kneten, bis sie glatt
ist.

Die Masse zu Kugeln von ca. 2,5 cm O/ formen, Kugeln in Zucker wälzen und
an einem warmen Ort 2 Tage trocknen lassen.

** From: charatan@tmb.zer.sub.org
Date: Wed, 08 Sep 93 18:34:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Char.

Datum: 19.10.1993

Stichworte: Gebäck, Pralinen, Zer



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