Rumkugeln IV
50g Zartbitter, geraspelt, | ||
150g Haselnüsse | ||
geröstet, abgezogen und gemahlen | ||
200g Zucker | ||
1 Eiweiss | ||
2 ? Esslöffel Rum | ||
und Kristallzucker |
Zubereitung:
Nüsse in die Hand nehmen, Schokolade dazu, Zucker & Eiweiss mit dem Rum
mischen. Die Hände in Wasser tauchen und die Mischung kneten, bis sie glatt
ist.
Die Masse zu Kugeln von ca. 2,5 cm O/ formen, Kugeln in Zucker wälzen und
an einem warmen Ort 2 Tage trocknen lassen.
** From: charatan@tmb.zer.sub.org
Date: Wed, 08 Sep 93 18:34:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Char.
Datum: 19.10.1993
Stichworte: Gebäck, Pralinen, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wiener Mohnstrudel
Das Mehl auf eine Tischplatte sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und das Salz, Wasser und die zerlassene ...
Wiener Nüsse
Source: Reingard Emmler; Erfasst von Thomas Emmler Butter mit Puderzucker schaumig rühren und das Mehl unterheben. Di ...
Wiener Sachertorte
Den Boden einer Springform (26 cm) ausfetten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier in Eigelbe und Eiweisse tren ...
Das Mehl auf eine Tischplatte sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und das Salz, Wasser und die zerlassene ...
Wiener Nüsse
Source: Reingard Emmler; Erfasst von Thomas Emmler Butter mit Puderzucker schaumig rühren und das Mehl unterheben. Di ...
Wiener Sachertorte
Den Boden einer Springform (26 cm) ausfetten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier in Eigelbe und Eiweisse tren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe