Rumkugeln IV

  50g Zartbitter, geraspelt,
  150g Haselnüsse
   geröstet, abgezogen und gemahlen
  200g Zucker
  1 Eiweiss
  2 ? Esslöffel Rum
   und Kristallzucker



Zubereitung:
Nüsse in die Hand nehmen, Schokolade dazu, Zucker & Eiweiss mit dem Rum
mischen. Die Hände in Wasser tauchen und die Mischung kneten, bis sie glatt
ist.

Die Masse zu Kugeln von ca. 2,5 cm O/ formen, Kugeln in Zucker wälzen und
an einem warmen Ort 2 Tage trocknen lassen.

** From: charatan@tmb.zer.sub.org
Date: Wed, 08 Sep 93 18:34:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Char.

Datum: 19.10.1993

Stichworte: Gebäck, Pralinen, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marzipanstangen
Blätterteig auftauen lassen. Eine Scheibe längs halbieren. Marzipanrohmasse mit Zucker, Rum und Aprikosenmarmelade g ...
Marzipanstangen
Marzipanrohmasse mit Eiweiß und Zucker zu einer geschmeidigen Masse rühren. Mit angefeuchteten Händen Rollen formen (Y 1 ...
Marzipanstangen
Marzipan mit Margarine, Zucker, Gewürzen und Ei schaumig rühren, zuletzt Mehl und Speisestärke hinzufügen. Den Teig in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe