Rumpsteak-Ratatouille mit Polentanocken
150g Rumpsteak | ||
1 Salbei | ||
1 Paprika rot | ||
1 Aubergine | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Broccoli | ||
1 Tüte Polenta | ||
Tomatenmark | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Milch | ||
Balsamico | ||
Rotwein | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Rumpsteak in Medaillons schneiden, plattieren,
würzen und jeweils mit einem Salbeiblatt belegen. Für das
Ratatouille einige Paprika-, Auberginen- und Zwiebelwürfel, in
Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Tomatenmark und Knoblauchscheiben
verfeinern, in die Rumpsteakmedaillons einwickeln und in Olivenöl
ansautieren. Die Broccoliröschen in Gemüsebrühe blanchieren,
abgießen und mit einer Butterflocke veredeln. Die übrigen
Auberginenscheiben und Paprikaspalten würzen und in Olivenöl
anbraten. Die Polenta in Wasser und Milch einköcheln, mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken, quellen lassen und mit einem
Eisportionierer zu Nocken formen. Für die Soße die übrigen Paprika-,
Auberginen- und Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Salz,
Pfeffer, Knoblauch und Tomatenmark verfeinern, mit Balsamico,
Rotwein und Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 02.06.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hummus - Kichererbsenmus
Die Kichererbsen im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Während dieses Vorgangs abwechselnd in geringen Mengen Zi ...
Hummus - Kichererbsenmus
Die Kichererbsen im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Während dieses Vorgangs abwechselnd in geringen Mengen Zi ...
Hummus (Cashew)
Kichererbsen kochen, Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden, in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersal ...
Die Kichererbsen im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Während dieses Vorgangs abwechselnd in geringen Mengen Zi ...
Hummus - Kichererbsenmus
Die Kichererbsen im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Während dieses Vorgangs abwechselnd in geringen Mengen Zi ...
Hummus (Cashew)
Kichererbsen kochen, Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden, in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe