Rumpsteak-Ratatouille mit Polentanocken

  150g Rumpsteak
  1 Salbei
  1 Paprika rot
  1 Aubergine
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 Broccoli
  1 Tüte Polenta
   Tomatenmark
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Milch
   Balsamico
   Rotwein
   Zitronensaft



Zubereitung:
Zubereitung: Das Rumpsteak in Medaillons schneiden, plattieren,
würzen und jeweils mit einem Salbeiblatt belegen. Für das
Ratatouille einige Paprika-, Auberginen- und Zwiebelwürfel, in
Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Tomatenmark und Knoblauchscheiben
verfeinern, in die Rumpsteakmedaillons einwickeln und in Olivenöl
ansautieren. Die Broccoliröschen in Gemüsebrühe blanchieren,
abgießen und mit einer Butterflocke veredeln. Die übrigen
Auberginenscheiben und Paprikaspalten würzen und in Olivenöl
anbraten. Die Polenta in Wasser und Milch einköcheln, mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken, quellen lassen und mit einem
Eisportionierer zu Nocken formen. Für die Soße die übrigen Paprika-,
Auberginen- und Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Salz,
Pfeffer, Knoblauch und Tomatenmark verfeinern, mit Balsamico,
Rotwein und Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.





:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 02.06.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hummus - Kichererbsenmus
Die Kichererbsen im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Während dieses Vorgangs abwechselnd in geringen Mengen Zi ...
Hummus - Kichererbsenmus
Die Kichererbsen im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Während dieses Vorgangs abwechselnd in geringen Mengen Zi ...
Hummus (Cashew)
Kichererbsen kochen, Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden, in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe