Rumpsteaks

  4 Rumpsteaks (à 150g)
   Salz
   Pfeffer
  3 Zwiebeln (150g)
  3tb grober Senf
  2tb Mehl
  4tb Öl



Zubereitung:
Steaks waschen, trockentupfen und würzen. Fettrand einschneiden.
Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel würfeln, den Rest in Ringe schneiden.
Senf, Zwiebelwürfel und Mehl verrühren. Die Steaks auf einer Seite
damit bestreichen. Steaks mit der bestrichenen Seite noch unten im
heissen Öl 3 Minuten braten, wenden, 3 Minuten weiterbraten.
Zwiebelringe im Bratfett kurz dünsten, auf den Steaks anrichten.
Dazu: Champignons und Pommes frites.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1930 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kuttel-Linsen-Salat (Schwäbisch)
Marinade anmachen. Die Kutteln mit der warmen Marinade übergiessen. Die Linsen waschen und in reichlich, leicht gesalze ...
Kuttel-Linsen-Salat (Schwäbisch)
Marinade anmachen. Die Kutteln mit der warmen Marinade übergiessen. Die Linsen waschen und in reichlich, leicht gesalz ...
Kuttel-Linsen-Salat (Schwäbisch)
Marinade anmachen. Die Kutteln mit der warmen Marinade übergiessen. Die Linsen waschen und in reichlich, leicht gesalze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe