Rumpsteaks
4 Rumpsteaks (Ã 150g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Zwiebeln (150g) | ||
3tb grober Senf | ||
2tb Mehl | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Steaks waschen, trockentupfen und würzen. Fettrand einschneiden.
Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel würfeln, den Rest in Ringe schneiden.
Senf, Zwiebelwürfel und Mehl verrühren. Die Steaks auf einer Seite
damit bestreichen. Steaks mit der bestrichenen Seite noch unten im
heissen Öl 3 Minuten braten, wenden, 3 Minuten weiterbraten.
Zwiebelringe im Bratfett kurz dünsten, auf den Steaks anrichten.
Dazu: Champignons und Pommes frites.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1930 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kuttel-Linsen-Salat (Schwäbisch)
Marinade anmachen. Die Kutteln mit der warmen Marinade übergiessen. Die Linsen waschen und in reichlich, leicht gesalze ...
Kuttel-Linsen-Salat (Schwäbisch)
Marinade anmachen. Die Kutteln mit der warmen Marinade übergiessen. Die Linsen waschen und in reichlich, leicht gesalz ...
Kuttel-Linsen-Salat (Schwäbisch)
Marinade anmachen. Die Kutteln mit der warmen Marinade übergiessen. Die Linsen waschen und in reichlich, leicht gesalze ...
Marinade anmachen. Die Kutteln mit der warmen Marinade übergiessen. Die Linsen waschen und in reichlich, leicht gesalze ...
Kuttel-Linsen-Salat (Schwäbisch)
Marinade anmachen. Die Kutteln mit der warmen Marinade übergiessen. Die Linsen waschen und in reichlich, leicht gesalz ...
Kuttel-Linsen-Salat (Schwäbisch)
Marinade anmachen. Die Kutteln mit der warmen Marinade übergiessen. Die Linsen waschen und in reichlich, leicht gesalze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe