Rumpsteaks mit Kräuterbutter

 
KRÄUTERBUTTER: 0.5bn Glatte Petersilie
  0.5bn Estragon
  0.5bn Schnittlauch
  180g Weiche Butter
  1ts Sojasauce
  1ts Edelsüsses Paprikapulver
  1ts Weinbrand
   Salz, Pfeffer
 
RUMPSTEAKS: 50g Schalotten
  1 Junge Knoblauchzehe
  800g Roastbeef (am Stück)
  20g Butterschmalz
   Salz, Pfeffer
  3 Zweige Rosmarin
  0.5bn Thymian



Zubereitung:
1. Für die Kräuterbutter Petersilie und Estragon von den Stielen
zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Butter schaumig schlagen. Kräuter, Sojasauce, Paprikapulver,
Weinbrand, Salz und Pfeffer mit der Butter gut verrühren.

2. Die Butter in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle füllen und
auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Kalt stellen.

3. Schalotten und Knoblauch mit der Schale grob würfeln. Das Roastbeef
in 4 Stücke a 200 g schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen und die Steaks darin gut anbraten, wenden und mit Salz und
Pfeffer würzen. Schalotten- und Knoblauchwürfel mit dem Rosmarin und
Thymian in die Pfanne geben und die Rumpsteaks bei mittlerer Hitze
weitere 5 Minuten braten.

Die Rumpsteaks mit der Kräuterbutter servieren.

: Zubereitungszeit: 35 Minuten
: Pro Portion: 46 g E. 51 g F, 2 g KH = 650 kcal (2723 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Piroschki mit Fleisch (Füllung)
Fleisch durch den Wolf drehen. Mit gewiegter Zwiebel vermengen, im Fett dünsten, salzen und pfeffern. Mit Hart gekoch ...
Pitaschnecken mit Hackfleisch und Hüttenkäse
Mehl, Wasser und Salz (1) zu einem Teig vermischen. Zugedeckt mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen. Hackfleisch un ...
Pizza mit Fleischbelag (Lahmacun)
Das Mehl in eine Schüssel sieben, 1 Wasserglas trennen, dem übriggebliebenen Mehl 1 ¼ Esslöffel Salz beigeben, umrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe