Rumpsteaks mit Kubanischer Salsa
250ml Mojo (siehe Zutaten unten) | ||
4 Rumpsteaks (Ã 175 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
1 Gemüsezwiebel (400 g) | ||
1 Limette | ||
MOJO (CA. 500 ML): | 6lg Knoblauchzehen | |
2 Grüne Pfefferschoten | ||
75ml Speiseöl | ||
50ml Olivenöl | ||
125ml Frisch gepresster Limettensaft | ||
1ts Kreuzkümmelpulver (evtl. mehr) | ||
Salz schwarzer Pfeffer | ||
1bn Koriandergrün |
Zubereitung:
Mojo Mojo ist die kubanische Antwort auf die Salsa aus Mexiko. Ein
Essen ohne Mojo ist für Kubaner undenkbar, sie würzen damit
Sandwiches, Steaks und gekochtes Gemüse. Machen Sie es ihnen nach
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: Steaks 2/3
Was der Steak-Chef sonst noch wissen muss: Das Fleisch muss gut abgehangen sein, das heisst zwei bis drei Wochen. Älte ...
Info: Steaks 3/3
Die Beilagen: Die Zwiebelringe zum Rumpsteak, die Pommes frites und Butterböhnchen zum Beefsteak und die Sauce Bearnai ...
Ingwerhähnchen
Vom Hähnchen Brust und Keulen lösen. Tomaten, Staudensellerie, Zucchini und Fenchel in ca. 2 cm grosse Würfel schneid ...
Was der Steak-Chef sonst noch wissen muss: Das Fleisch muss gut abgehangen sein, das heisst zwei bis drei Wochen. Älte ...
Info: Steaks 3/3
Die Beilagen: Die Zwiebelringe zum Rumpsteak, die Pommes frites und Butterböhnchen zum Beefsteak und die Sauce Bearnai ...
Ingwerhähnchen
Vom Hähnchen Brust und Keulen lösen. Tomaten, Staudensellerie, Zucchini und Fenchel in ca. 2 cm grosse Würfel schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe