Russische Zupftorte

  400g Mehl
  200g Margarine
  250g Zucker
  4 Ei
  1pk Backpulver
  40g Kakao
  500g Magerquark,
  200g Butter
  1pk Vanillin-Zucker
  1pk Vanille-Puddingpulver (der zum Kochen).



Zubereitung:
Mehl, Margarine, 150g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten.(Bitte
nicht mit der Maschine, sonst wird der Teig klebrig). Menge in
zwei gleiche Teile teilen. Boden in einer Springform mit flachem Boden
ausbreiten (wenn möglich Backpapier darunter). Die Butter,
restliche Eier, restlichen Zucker, Vanille-Zucker und Puddingpulver
mit dem Handrührgerät vermengen, auf dem Boden verteilen. Die
restliche Teigmenge zerrupfen und auf der Füllung verteilen.

Backzeit ca. 1 STD. Gas Stufe 3-4, Elektro 200 Grad.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Sun, 08 Nov 1992 15:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 04.06.1993

Stichworte: ZER, Kuchen, Käsekuchen, Zupfkuchen



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