Russischer Salat - Ensalada rusa

  450g Kartoffeln
  1lg Möhre; geschält, halbiert
  50g Erbsen
  120g Grüne Bohnen
  2tb Gemüsezwiebel; gehackt
  1sm Rote Paprikaschote; geschält, entkernt,
  4sm Essiggürkchen; gehackt
  1.5tb Kapern
  8 Oliven,schwarz; oder mit Sardellen gefüllt
  150ml Mayonnaise
  1 Ei; hartgekocht in Scheiben
   Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abkühlen lassen, die Haut
abziehen, in Würfel schneiden. Die Möhre, Erbsen und Bohnen in
Salzwasser gar kochen. Die Möhre in Stücke schneiden, die Bohnen
ebenfalls.

Die Kartoffelwürfel, Möhren, Erbsen, Bohnen in eine Schüssel geben
und die Zwiebeln, Paprika, Gürkchen, Kapern, Oliven und die Mayonnaise
unterrühren, solange die Gemüse noch warm sind.
Abkühlen lassen.

Die Eierscheiben auf dem Salat anrichten und mit Petersilie bestreut
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischer Spargel in der Folie
Spargel schälen und waschen, in gebutterte Folie legen und salzen. In einen Topf gewaschene Spargelschalen legen, etwas ...
Frisches Gemüse (Info)
Gemüse ist einer der gesündesten Beilagen, die wir kennen. Allerdings muss es frisch sein! Menschen greifen nicht gern ...
Frisches Gemüse mit Senf-Dip
1. Je nach Gemüsesorte waschen, schälen, entkernen und alles in dünne Streifen schneiden. 2. Die Mayonnaise zusammen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe