Sabzi Navartan (Gemüse mit Obst)
2 Karotten | ||
1lg Kartoffel | ||
1sm Zucchino | ||
1 Zwiebel, grob geschnitten | ||
1 Tomate, gesch., grob gehackt | ||
4tb Wasser | ||
2tb Butterschmalz | ||
0.5ts Kreuzkümmelsamen | ||
100g Erbsen | ||
100g Bohnen, geschnitten | ||
10 Cashewnüsse | ||
0.25ts Chilipulver | ||
0.25ts Curcumapulver | ||
1ts Salz | ||
250ml Wasser | ||
150ml Sahne | ||
1sm Apfel, gesch., gewürfelt | ||
1sm Birne, dto. | ||
15 kernlose Trauben |
Zubereitung:
:Notizen (*) :
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtcreme mit Baiser
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät cremig rühren, Orangensaft und Zimt unt ...
Zimtcreme mit Feigen
1. Feigen schälen. 2. Portwein zusammen mit Zitronensaft, Zucker und Speisestärke aufkochen, über die Feigen ...
Zimtcreme mit Kompott
1. Wein mit Zimtstange, Nelke, Zitronenscheibe und 90 g Zucker kurz aufkochen und abkühlen lassen. Früchte über Nacht ...
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät cremig rühren, Orangensaft und Zimt unt ...
Zimtcreme mit Feigen
1. Feigen schälen. 2. Portwein zusammen mit Zitronensaft, Zucker und Speisestärke aufkochen, über die Feigen ...
Zimtcreme mit Kompott
1. Wein mit Zimtstange, Nelke, Zitronenscheibe und 90 g Zucker kurz aufkochen und abkühlen lassen. Früchte über Nacht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe