Sacher-Muffins II

  50g Butter
  50g Zucker
  2 Eigelb
  50g Bitterschokolade
  50g weisse Schokolade
  2 Eiweiss
  1 Msp. Salz
  20g Zucker
  40g Mehl
   Butter für die Förmchen
   Schokoglasur
   Schokostreusel



Zubereitung:
50 g Butter mit 50 g Zucker und 2 Eigelben sehr schaumig rühren. Die
Bitterschokolade schmelzen und unter die Buttermischung rühren. Die
weisse Schokolade in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter die
Masse heben. Das Eiweiss mit einer Prise Salz und 20 g Zucker sehr
steif aufschlagen und mit dem gesiebten Mehl vorsichtig unterheben. Den
Teig in die gebutterten Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen
bei 200 GradC etwa 20 Minuten backen. Die Muffins stürzen und
abkühlen lassen. Die Oberfläche mit der Schokoglasur überziehen und
mit Streusel bestreuen.



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