Amuse-Bouches

 
TEIG: 50g Gesalzene Butter
  2dl Wasser
  100g Mehl
  2tb Trockener Pecorino; gerieben
   Getrockneter Thymian oder Rosmarin
  3 Eier
 
FÜLLUNG: 250g Ricotta
  100g Pecorino; gerieben
  2tb Thymianhonig; +/- oder Rosmarinhonig
 
REF:  Annabelle, 21.03.1997 Leandra Graf,
   Niklaus Müller Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Butter und Wasser aufkochen, vom Herd nehmen. Mehl, Pecorino und
Kräuter mischen. Im Sturz - alles auf einmal - dem Wasser beifügen.
Rühren, bis ein glatter zusammenhängender Teig entsteht. Zurück auf
den Herd schieben und rühren, bis ein weisser Belag den Pfannenboden
überzieht. Ein Ei nach dem anderen daruntermischen.
Gleich grosse Häufchen (mit Teelöffel oder Spritzsack) mit genügend
Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Mitte
des auf 175 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn Minuten backen. Fünf
Minuten im ausgeschalteten, leicht geöffneten Ofen trocknen lassen.

Für die Füllung die Ricotta, Pecorino und Honig mischen. Das Gebäck
aufschneiden, füllen und kurz unter dem Grill 2-3 Minuten überbacken.
Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spekulatius
Fett, Zucker und Ei mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Gewürze und Mandeln zugeben, Mehl mit Backpulver vermischt un ...
Spekulatius - Weihnachtsgebäck à la Heinemann
Butter, Salz, Vanillezucker und Zucker verrühren. Mehl nach und nach zugeben. Ammonium in der Milch auflösen und unterrü ...
Spekulatius I
Aus den Zutaten einen Teig bereiten und ihn eine Stunde kalt stellen. Den Teig ausrollen und Plätzchen ausstechen. B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe