Amuse-Bouches
TEIG: | 50g Gesalzene Butter | |
2dl Wasser | ||
100g Mehl | ||
2tb Trockener Pecorino; gerieben | ||
Getrockneter Thymian oder Rosmarin | ||
3 Eier | ||
FÃœLLUNG: | 250g Ricotta | |
100g Pecorino; gerieben | ||
2tb Thymianhonig; +/- oder Rosmarinhonig | ||
REF: | Annabelle, 21.03.1997 Leandra Graf, | |
Niklaus Müller Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Butter und Wasser aufkochen, vom Herd nehmen. Mehl, Pecorino und
Kräuter mischen. Im Sturz - alles auf einmal - dem Wasser beifügen.
Rühren, bis ein glatter zusammenhängender Teig entsteht. Zurück auf
den Herd schieben und rühren, bis ein weisser Belag den Pfannenboden
überzieht. Ein Ei nach dem anderen daruntermischen.
Gleich grosse Häufchen (mit Teelöffel oder Spritzsack) mit genügend
Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Mitte
des auf 175 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn Minuten backen. Fünf
Minuten im ausgeschalteten, leicht geöffneten Ofen trocknen lassen.
Für die Füllung die Ricotta, Pecorino und Honig mischen. Das Gebäck
aufschneiden, füllen und kurz unter dem Grill 2-3 Minuten überbacken.
Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Arabischer Brotsalat
Italienischer Salat mit Brot und Tomaten ist hinreichend bekannt, diese arabische Variante nicht: Hier wird das Brot dur ...
Arabischer Honigkuchen
Springform 28 cm Durchmesser mit Margarine ausstreichen. Den Backofen auf ca. 200Gradc vorheizen. Die Margarine schmelz ...
Arabischer Honigkuchen
Margarine schmelzen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die abgekühlte Margarine und Sahne unt ...
Italienischer Salat mit Brot und Tomaten ist hinreichend bekannt, diese arabische Variante nicht: Hier wird das Brot dur ...
Arabischer Honigkuchen
Springform 28 cm Durchmesser mit Margarine ausstreichen. Den Backofen auf ca. 200Gradc vorheizen. Die Margarine schmelz ...
Arabischer Honigkuchen
Margarine schmelzen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die abgekühlte Margarine und Sahne unt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe