Sacher-Schnitten

  15 dag Butter
  15 dag Zucker
   Vanille
  4 Dotter
  5 dag Mehl
  1ts Backpulver
  15 dag Walnüsse
   Schnee von 4 Eiklar



Zubereitung:
25-30 min. backen, zwei Hälften aufeinanderlegen, mit
Ribiselmarmelade (rote Johannisbeer-) füllen.

Glasur: 10 dag Schokolade, 8 dag Butter.

** Gepostet von: Heidrun Kirchweger

Erfasser: Heidrun

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahm-Käsekuchen mit Mohn
1. Eine Springform 26 cm O; 7-8 cm hoch fetten. 250 g Mehl, 75 g Zucker, 1 Vanillin-Zucker, Salz, 1 Ei und 125 g Butter ...
Rahmkuchen (Rita)
Quark, Milch, Öl, Zucker und Vanillezucker verrühren, dann die Hälfte des mit Backpulver gesiebten Mehls unterrühren, da ...
Rahmkuchen (Saarland)
Hefeteig: Frischhefe ansetzen. Dazu Hefe in kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Einen knappen Teel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe