Sacher-Schnitten

  15 dag Butter
  15 dag Zucker
   Vanille
  4 Dotter
  5 dag Mehl
  1ts Backpulver
  15 dag Walnüsse
   Schnee von 4 Eiklar



Zubereitung:
25-30 min. backen, zwei Hälften aufeinanderlegen, mit
Ribiselmarmelade (rote Johannisbeer-) füllen.

Glasur: 10 dag Schokolade, 8 dag Butter.

** Gepostet von: Heidrun Kirchweger

Erfasser: Heidrun

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crostini mit Hühnerlebercreme
Hühnerleber mit den Wacholderbeeren und Oregano bestreuen, Pfeffer darübermahlen, Lorbeerblatt unter die Leberwürfel mis ...
Crostini mit Kichererbsenpaste
Die Kichererbsen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser überbrausen und abtropfen lassen. Die Kichererbsen mit Knoblau ...
Crostini mit Knoblauch und Olivenöl
Wenn man viele Gäste hat, lässt man die Weissbrotscheiben lieber auf ein Blech im Ofen bräunen, als sie im Toaster zu rö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe