Sacher-Schnitten

  15 dag Butter
  15 dag Zucker
   Vanille
  4 Dotter
  5 dag Mehl
  1ts Backpulver
  15 dag Walnüsse
   Schnee von 4 Eiklar



Zubereitung:
25-30 min. backen, zwei Hälften aufeinanderlegen, mit
Ribiselmarmelade (rote Johannisbeer-) füllen.

Glasur: 10 dag Schokolade, 8 dag Butter.

** Gepostet von: Heidrun Kirchweger

Erfasser: Heidrun

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimtsahnetorte mit Gewürzorangen
Den Gewürzorangenfond am Vortag zubereiten: Die Orangen mit einem Messer schälen, so dass auch die weisse Haut ganz en ...
Zimtschnecken
Hefeteig: Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit Mehl, Butter, Zucker, den Eiern und Salz mischen und intensi ...
Zimtschnecken
Aus dem Germ, 2 dag von dem Zucker, 1 El. von dem Mehl und etwas lauwarmer Milch ein "Dampfl" (Vorteig) bereiten, au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe