Sacher-Schnitten
15 dag Butter | ||
15 dag Zucker | ||
Vanille | ||
4 Dotter | ||
5 dag Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
15 dag Walnüsse | ||
Schnee von 4 Eiklar |
Zubereitung:
25-30 min. backen, zwei Hälften aufeinanderlegen, mit
Ribiselmarmelade (rote Johannisbeer-) füllen.
Glasur: 10 dag Schokolade, 8 dag Butter.
** Gepostet von: Heidrun Kirchweger
Erfasser: Heidrun
Datum: 07.12.1995
Stichworte: Kuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wilhelm-Tell-Torte
1. Für den Teig Butter oder Margarine mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und na ...
Willisauer Ringli
Honig mit Wasser (1) in ca. 10 Minuten etwas einkochen. Topf vom Herd nehmen, mit einem nassen Tuch abdecken und abk ...
Windbeutel
Wasser, Fett und Gewürze auf der Kochplatte zum Kochen bringen. Ausschalten, das Mehl auf einmal hineinschütten, tüchtig ...
1. Für den Teig Butter oder Margarine mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und na ...
Willisauer Ringli
Honig mit Wasser (1) in ca. 10 Minuten etwas einkochen. Topf vom Herd nehmen, mit einem nassen Tuch abdecken und abk ...
Windbeutel
Wasser, Fett und Gewürze auf der Kochplatte zum Kochen bringen. Ausschalten, das Mehl auf einmal hineinschütten, tüchtig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe