Sacher-Schnitten
15 dag Butter | ||
15 dag Zucker | ||
Vanille | ||
4 Dotter | ||
5 dag Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
15 dag Walnüsse | ||
Schnee von 4 Eiklar |
Zubereitung:
25-30 min. backen, zwei Hälften aufeinanderlegen, mit
Ribiselmarmelade (rote Johannisbeer-) füllen.
Glasur: 10 dag Schokolade, 8 dag Butter.
** Gepostet von: Heidrun Kirchweger
Erfasser: Heidrun
Datum: 07.12.1995
Stichworte: Kuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtsahnetorte mit Gewürzorangen
Den Gewürzorangenfond am Vortag zubereiten: Die Orangen mit einem Messer schälen, so dass auch die weisse Haut ganz en ...
Zimtschnecken
Hefeteig: Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit Mehl, Butter, Zucker, den Eiern und Salz mischen und intensi ...
Zimtschnecken
Aus dem Germ, 2 dag von dem Zucker, 1 El. von dem Mehl und etwas lauwarmer Milch ein "Dampfl" (Vorteig) bereiten, au ...
Den Gewürzorangenfond am Vortag zubereiten: Die Orangen mit einem Messer schälen, so dass auch die weisse Haut ganz en ...
Zimtschnecken
Hefeteig: Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit Mehl, Butter, Zucker, den Eiern und Salz mischen und intensi ...
Zimtschnecken
Aus dem Germ, 2 dag von dem Zucker, 1 El. von dem Mehl und etwas lauwarmer Milch ein "Dampfl" (Vorteig) bereiten, au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe