Safran-Risotto mit Kabeljaukotelett

  100g Zwiebeln
  250g TK-Erbsen
  30g Butter
  300g Risotto-Reis (z.B. Arborio)
  1pk Safranpulver
  200ml Weißwein
  400ml Fischfond
  2 Limetten
  600g Kabeljaukotelett
  20g Mehl
   Salz
  3tb Öl
  60g Parmesan
   Pfeffer
  2 Zweige Dill



Zubereitung:
1. Zwiebeln pellen, fein würfeln. Erbsen auftauen lassen. Butter in
einem Topf erhitzen, die Zwiebeln bei milder Hitze darin andünsten.
Reis und Safran hinzufügen, kurz mit andünsten. Weisswein, 200 ml
Wasser und Fond dazugiessen, offen 20-25 Min. leise kochen lassen.
Erbsen nach 10 Min. hinzufügen. Limetten so schälen, dass die weisse
Haut entfernt wird, dann die Filets zwischen den Trennhäuten
herausschneiden.

2. Kabeljau in 2 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und mit
Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljaukoteletts
von jeder Seite 5 Min. braten.

3. Parmesan reiben, unter den Risotto mischen. Limettenfilets
untermischen, salzen, pfeffern. Mit Dill garnieren, mit dem Kabeljau
servieren.

Zubereitungszeit 40 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 22,
Kohlenhydrate in g: 73, kcal: 680



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatsalat Mit Marinierten Meeresfrüchten
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneide ...
Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneide ...
Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka(
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe