Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka(

  300g Spinatblätter
  250g Fischfilet, z.B. Lachsfilet
   Zander oder Lachsforelle
  100g Shrimps, gekocht Saft von
  3 Zitronen
  2 Knoblauchzehen, gehackt
  150g Tomaten, geschält und gewürfelt
  50g Zwiebeln, feingeschnitten
  1tb Basilikum, feingeschnitten
  1tb Petersilie, gehackt
  1tb Koriander, gehackt
  20 Weißbrotstifte; 5 cm lang und 1 cm dick
   Pfeffer & Salz
   Butter
   Olivenöl
   Kräuteressig
 
KARIBIKFIEBER: 40ml Kokossirup
  20ml Ungeschlagene Sahne
  80ml Ananassaft
  80ml Orangensaft
  3 Eiswürfel
 
EINE WUNDERBARE LECKEREI VON:  MAITRE JEAN-JAQUES GELÉE



Zubereitung:
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die
rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden und mit dem
Zitronensaft marinieren. Im Kühlschrank 15 - 20 Minuten ziehen lassen.

Danach die Meeresfrüchte mit den Kräutern und Zwiebeln, einer
gehackten Knoblauchzehe, den Tomatenwürfeln und dem Koriander
vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Olivenöl
dazugeben.

Die Weissbrotstifte in einer Pfanne mit Butter und einer gehackten
Knoblauchzehe goldbraun rösten. Die Spinatblätter mit etwas
Olivenöl, Kräuteressig, Pfeffer und Salz anmachen und abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit den marinierten Meeresfrüchten
garnieren.

Drink: Karibikfieber

Die Zutaten in einem Shaker schütteln. Die Eiswürfel in ein
Longdrinkglas geben, den Drink einfüllen. An den Glasrand ein
Stückchen Ananasscheibe stecken.

(*) Spinatsalat mit marinierten Meeresfrüchten und Drink:

Karibikfieber : #KHB06\9O



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