Spinatsalat Mit Marinierten Meeresfrüchten
300g Spinatblätter | ||
250g Fischfilet; (z.B. Lachsfilet, Zander, Lachsforelle) | ||
100g Gekochte Shrimps | ||
3 Zitronen; den Saft | ||
2 Knoblauchzehen; gehackt | ||
150g Tomaten; (geschält und gewürfelt) | ||
50g Zwiebeln; fein geschnitten | ||
1tb Basilikum; fein geschnitten | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
1tb Koriander; gehackt | ||
20 Weissbrotstifte (5 cm lang und 1 cm dick) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter | ||
Olivenöl | ||
Kräuteressig | ||
Erfasst Am 06.08.99 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die
rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden und mit dem
Zitronensaft marinieren. Im Kühlschrank 15-20 Minuten ziehen lassen.
Danach die Meeresfrüchte mit den Kräutern und Zwiebeln, einer
gehackten Knoblauchzehe, den Tomatenwürfeln und dem Koriander
vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Olivenöl
dazugeben.
Die Weissbrotstifte in einer Pfanne mit Butter und einer gehackten
Knoblauchzehe goldbraun rösten. Die Spinatblätter mit etwas
Olivenöl, Kräuteressig, Salz und Pfeffer anmachen und abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit den marinierten Meeresfrüchten garnieren.
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