Spinatsalat Mit Marinierten Meeresfrüchten

  300g Spinatblätter
  250g Fischfilet; (z.B. Lachsfilet, Zander, Lachsforelle)
  100g Gekochte Shrimps
  3 Zitronen; den Saft
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  150g Tomaten; (geschält und gewürfelt)
  50g Zwiebeln; fein geschnitten
  1tb Basilikum; fein geschnitten
  1tb Petersilie; gehackt
  1tb Koriander; gehackt
  20 Weissbrotstifte (5 cm lang und 1 cm dick)
   Salz, Pfeffer
   Butter
   Olivenöl
   Kräuteressig
 
Erfasst Am 06.08.99 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die
rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden und mit dem
Zitronensaft marinieren. Im Kühlschrank 15-20 Minuten ziehen lassen.

Danach die Meeresfrüchte mit den Kräutern und Zwiebeln, einer
gehackten Knoblauchzehe, den Tomatenwürfeln und dem Koriander
vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Olivenöl
dazugeben.

Die Weissbrotstifte in einer Pfanne mit Butter und einer gehackten
Knoblauchzehe goldbraun rösten. Die Spinatblätter mit etwas
Olivenöl, Kräuteressig, Salz und Pfeffer anmachen und abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit den marinierten Meeresfrüchten garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebeizter Lachs mit Petersilien-Limonen-Vinaigrette
Limonen in Scheiben schneiden. Salz und Zucker mischen. Die Hälfte in eine flache Schale, die einen etwa 5 cm hohen Ran ...
Gebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce und kleinen Reibekuchen
(*) Um zu verhindern, dass der fertige Teig vor dem Braten braun anläuft. Das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten ...
Gebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce und Kleinen Reibekuchen
(*) Um zu verhindern, dass der fertige Teig vor dem Braten braun anläuft. Das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe