Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren)

  75g Getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  100ml Gemüsebrühe
  1 Pk. Safran
  100ml Sahne halbsteif geschlagen
  50g Roquefortkäse
  0.5ts Zitronensaft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1 Bd. Basilikum



Zubereitung:
Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und andünsten.
Gemüsebrühe und Safran zugeben, 5 Minuten köcheln lassen.
Sahne und Käse einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die al dente gekochten Teigwaren mit der Sauce mischen, Basilikum
darüber streuen.

* Quelle: Nach: Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 05 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Safran, Tomate, P4



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