Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren)
75g Getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
1 Pk. Safran | ||
100ml Sahne halbsteif geschlagen | ||
50g Roquefortkäse | ||
0.5ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1 Bd. Basilikum |
Zubereitung:
Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und andünsten.
Gemüsebrühe und Safran zugeben, 5 Minuten köcheln lassen.
Sahne und Käse einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die al dente gekochten Teigwaren mit der Sauce mischen, Basilikum
darüber streuen.
* Quelle: Nach: Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 05 Feb 1995
Erfasser: Rene
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Safran, Tomate, P4
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