Safran-Wildreis-Risotto mit Frühlingsgemüse

  150ml Wasser
   Salz
  50g Reiner Wildreis
  2 Frühlingszwiebeln mit Grün
  6tb Rapsöl
  200g Risottoreis
  1 riefchen Safran
  150ml Weißwein
  600ml Bouillon; ca.
  4 Rüebli
  200g Kefen
  200g Ausgelöste grüne Erbsen
  1 Paar Sehr scharfe Würste
  1 Zweig Zitronenmelisse



Zubereitung:
Wasser mit wenig Salz aufkochen. Wildreis darin weich garen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, in 3 El Rapsöl bei mittlerer Hitze kurz
dünsten. Risottoreis zufügen und glasig dünsten. Safran darüber
streuen, mit Weisswein ablöschen. Nach und nach die heisse Bouillon
dazugiessen.
Etwa 20 Minuten sanft köcheln lassen.

Inzwischen das Gemüse rüsten. Rüebli in Stäbchen schneiden und im
restlichen Rapsöl bei mittlerer Hitze ein paar Minuten dünsten. Kefen
und Erbsen kurz mitdünsten. Gemüse die letzten 5 Minuten mit dem
Risottoreis mitköcheln. Wildreis untermischen.

Würste in Rädchen schneiden, ohne Fettzugabe kurz braten und zum
Risotto geben. mit Zitronenmelisse garnieren.



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