Saftige Hacksteaks

  200g Möhren
  2 Zwiebeln
  212ml Pfifferlinge
  370ml Stangenspargel
  10g Butter oder Margarine
  1ts klare Brühe Instant
  500g gemischtes Hackfleisch
  1 Ei
  1ts Senf
   Salz
   weisser Pfeffer
  4 Scheibe Frühstücksspeck
  1tb Öl
  300g Tk-Erbsen
  200g Schlagsahne
  3tb Sossenbinder
  4 Holzspiesse
  0.125l Wasser
 
Zubereitungszeit ca. ::  1 Stunde
 
Pro Portion ca.::  570 kcal / 2390 kj



Zubereitung:
Möhren putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
Pfifferlinge und Spargel abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen.

Möhren und Hälfte der Zwiebeln im heissen Fett andünsten. Mit dem Wasser
Gemüsewasser ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. Ca. 8 Minuten garen

Hackfleisch, Rest Zwiebeln, Ei und Senf verkneten und würzen. 4 Hacksteaks
daraus formen. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und feststecken. Im heissen
Öl unter Wenden ca. 15 Minuten braten.

Übriges Gemüse zu den Möhren geben und ca. 5 Minuten erhitzen. Gemüse
herausheben, warm stellen. Sahne zum Gemüsewasser giessen, aufkochen und
würzen. Mit Sossenbinder binden. Gemüse, Sosse und Hacksteaks anrichten.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Getränk: kühles Bier.

* Quelle: Gepostet von I. Benerts 27.01.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenterrine
Von den Tomaten 100 g abnehmen, Tomateninneres herauslesen und Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden. Restliche 400 ...
Tomatentoast mit Kräutern
Brot schräg in 8 Scheiben schneiden, im Ofen goldbraun rösten, wieder abkühlen lassen. Knoblauch pellen, ohn ...
Tomaten-tonnato
Für die Sauce gut abgetropften Thunfisch, Zwiebel, Sardellenpaste, Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale und Oregano im M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe