Tomatentoast mit Kräutern
150g Baguette | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Spur Salz | ||
60g Butter | ||
4 mittl. Tomaten | ||
1 Bd. Schnittlauch | ||
1 Bd. Petersilie | ||
40g Sardellen | ||
300g Mozzarella |
Zubereitung:
Brot schräg in 8 Scheiben schneiden, im Ofen goldbraun rösten,
wieder abkühlen lassen.
Knoblauch pellen, ohne grünes Mark mit Salz bestreuen, zerdrücken,
mit Butter mischen. Brot damit bestreichen. Tomaten ohne Stielansatz
in je 4 Scheiben schneiden, nebeneinander auf Küchenkrepp legen.
Kräuter fein schneiden und hacken, mischen, Tomatenscheiben darin
wenden, auf die Brote verteilen. Sardellen fein hacken, darauf
streuen.
Käse in 16 Scheiben schneiden, darüber legen. Brote auf Mitte
backen, frisch und heiss geniessen.
Dazu passt am besten ein kräftiger Rotwein.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Snacks, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Septembermenu 2003 (Brigitte)
1 Menu; siehe einzelne Rezepte ...
Serbische Bohnensuppe
-- Erfasst 02.04.04 von -- NMS Bohnen waschen, auslesen, einweichen über Nacht. Zwiebel und Knoblauch ...
Serbische Bohnensuppe (Buffet)
Mengen ausreichend für 8-10 Personen Bohnen über Nacht einweichen. Speck zu kleinen Würfeln schneiden, im Öl auslas ...
1 Menu; siehe einzelne Rezepte ...
Serbische Bohnensuppe
-- Erfasst 02.04.04 von -- NMS Bohnen waschen, auslesen, einweichen über Nacht. Zwiebel und Knoblauch ...
Serbische Bohnensuppe (Buffet)
Mengen ausreichend für 8-10 Personen Bohnen über Nacht einweichen. Speck zu kleinen Würfeln schneiden, im Öl auslas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe