Sahneeis mit Himbeeren

  150g Vanille-Eiscreme Fertigprodukt
  150g Himbeeren; evtl Tk
  100g Sahne
  2tb Orangenlikör; anpassen
  1 unbehandelte Orange; davon
  0.5tb abgerieben Orangenschale
 
D E K O R A T I O N: 20 frische Himbeeren
  8 Minzeblätter
   Orangenschale; in feine Streifen geschnitten



Zubereitung:
Vanille-Eiscreme aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen. Die
Himbeeren (falls Tk) in ein Sieb geben, mit heissem Wasser
übergiessen. Beeren in einem hohen Rührbecher mit dem elektrischen
Schneidestab pürieren. Fruchtpüree durch ein feines Sieb streichen.

Sahne steif schlagen. Orangenlikör und -schale unterrühren. Eiscreme
nach und nach unterheben. Vanillecreme und Beerenpüree in
Desserschalen füllen. mit den frischen Himbeeren, einigen
Minzeblättern und ein paar Streifchen Orangenschale dekorativ
verzieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Parfait aus Löwenzahnblütenhonig
Für den Löwenzahnbluetenhonig Blueten und Zitronenscheiben samt Wasser aufkochen. 20 Minuten köcheln lassen. Durch ei ...
Parfait aus weisser Schokolade
Die Schokolade auf einer Reibe fein raspeln oder mit dem Blitzhacker zerkleinern. Die Sahne in einen Topf giessen un ...
Parfait mit Limone und grünem Pfeffer
Eigelb, Ei und Zucker im Rührwerk mindestens zehn Minuten steif schlagen. Pfeffer mit einem breiten Messerrücken zerst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe