Sahnetörtchen

  200ml Aprikosenmarmelade
  250g Mascarpone
  1 Wiener Boden
  200ml Sahne
  1 Minzblatt
  1pn Calvados
   Zucker
 
Erfasst Am 26.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,25.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Wiener Boden längs halbieren, mit einer Form drei
Kreise ausstechen und mit einem kleinen Schuß Calvados bespritzen.

Die Mascarponecreme mit der Aprikosenmarmelade und den übrigen
geviertelten Feigen verrühren und schichtweise mit den Tortenböden
aufstapeln.

Geschlagene und gezuckerte Sahne mit einem Spritzbeutel
aufdressieren und mit einem Minzblatt vollenden.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandeleis Gelat D'ametlla
Selbstgemachtes Eis war früher eine Selbstverständlichkeit in vielen bürgerlichen Haushalten. Man liess den Konditorj ...
Mandeleis mit Traubensauce
Zerdrückte Meringüs, gemahlene Mandeln und Zimt mischen dann geschlagene Sahne dazugeben. Die Masse stellt ma ...
Mandeleis-Parfait
Eine Terrine ( 1 Liter Inhalt bei 6 servings) mit kaltem Wasser ausspülen, mit Klarsichtfolie auslegen. Mandel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe