Sahnige Hühnerbrüstchen

  2 Hühnerbrüste, enthäutet, entbeint
  0.75 Tasse/n Salat-Sahnesauce
  0.5 Tasse/n Italienisches Salat-Dressing
  0.125ts Cayennepfeffer



Zubereitung:
In einer grossen Glasschüssel die Salatsauce und das Dressing mit dem
Cayennepfeffer mixen. Die Hühnerbrüste einlegen, sie müssen gut
bedeckt sein. Zugedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Den Grill leicht einölen, auf grosser Hitze vorheizen. Die
Hühnersbrüstchen aus der Marinade nehmen und auf jeder Seite 6-8
Minuten grillen, dabei gelegentlich mit Marinade einpinseln. Das
Fleisch sollte durchgegart sein und austretender Fleischsaft klar.

: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nektarinen-Joghurt-Mus
Die Haut der Nektarinen kreuzweise einritzen. Früchte in kochendem Wasser kurz blanchieren. Nektarinen sofort in Eiswas ...
Netzbratl im Sonnenblumenmantel mit Soleiern gefüllt
Möhre, Zucchino und Selleriestengel waschen, in winzig kleine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser blanchiere ...
Neue Buttermischungen
1. Limetten-Minz-Butter :Butter mit dem Rührgerät schaumig schlagen, mit abgeriebener Schale der Limette und Minze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe