Saibling-Avocado-Gröstl
500g Kleine fest kochende Erdäpfel (gekocht, ge und in 5 mm dicke Scheiben geschnitten) | ||
Olivenöl | ||
2 Reife Avocados (geschält und in 1 cm dicke Spalten geschnitten) | ||
100g Cocktailparadeiser (blanchiert und ges | ||
200g Minispinat (geputzt) | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
2 Knoblauchzehen (gehackt) | ||
1bn Dille (fein gehackt) | ||
8 Saiblingsfilets (in Stücke geschnitten) | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
Gemahlener Koriander |
Zubereitung:
Die Erdäpfelscheiben in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl
beidseitig goldbraun braten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und
im Rohr bei 100° C warm stellen. Die Avocadospalten und die
Cocktailparadeiser im Bratsatz anrösten, danach den Spinat hinzufügen
und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Dille abschmecken.
Die Saiblingstücke mit Zitronensaft, Salz und Koriander würzen, in
Olivenöl auf der Hautseite knusprig braten, bis sie fast komplett
durchgegart sind, zuletzt vorsichtig mit den Erdäpfeln und dem
Avocado-Gemisch vermengen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuppa di pesce alla genovese / Genüser Fischsuppe
Fische waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse in Öl anbraten, Brühe und Wein aufgiessen, 1 ...
Zuppa di pesce con broccoli / Fischsuppe mit Brokkoli
Filet abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft rundum einreiben. Brokkoli rüsten, Stiele abschneiden. Stiele in Wa ...
Zuppa di pesce con riso / Fisch-Suppe mit Reis
Zwiebeln in Butter goldgelb braten. Tomatenmark und Wasser (I) zugeben, 5 Minuten leicht kochen lassen. Reis, Wasser ( ...
Fische waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse in Öl anbraten, Brühe und Wein aufgiessen, 1 ...
Zuppa di pesce con broccoli / Fischsuppe mit Brokkoli
Filet abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft rundum einreiben. Brokkoli rüsten, Stiele abschneiden. Stiele in Wa ...
Zuppa di pesce con riso / Fisch-Suppe mit Reis
Zwiebeln in Butter goldgelb braten. Tomatenmark und Wasser (I) zugeben, 5 Minuten leicht kochen lassen. Reis, Wasser ( ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe