Salat à la Bärbel

  1 Römersalat
  1 Banane
  30g Pinienkerne
 
Marinade: 4 bis 5 getrocknete Datteln
  6tb Zitronensaft
  6tb Öl
  1tb Senf
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Römersalat in Streifen, Banane in Scheiben schneiden Pinienkerne in
der trockenen Pfanne rösten.
Für die Marinade Datteln in feine Würfel schneiden, Zitronensaft, Öl
und Senf dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Römersalat auf Teller verteilen, Bananenscheiben darauf
anrichten und mit Pinienkernen bestreuen. Marinade über die
Salatzutaten gießen. Sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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