Salat à la Bärbel
1 Römersalat | ||
1 Banane | ||
30g Pinienkerne | ||
Marinade: | 4 bis 5 getrocknete Datteln | |
6tb Zitronensaft | ||
6tb Öl | ||
1tb Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Römersalat in Streifen, Banane in Scheiben schneiden Pinienkerne in
der trockenen Pfanne rösten.
Für die Marinade Datteln in feine Würfel schneiden, Zitronensaft, Öl
und Senf dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Römersalat auf Teller verteilen, Bananenscheiben darauf
anrichten und mit Pinienkernen bestreuen. Marinade über die
Salatzutaten gießen. Sofort servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nüsslisalat mit marinierten Champignons
Champignons rüsten, nur wenn nötig waschen, den Stiel zurechtschneiden. Große Pilze halbieren. Knoblauch schälen un ...
Nüsslisalat mit Thunfisch und Kalbfleisch
Kalbsteak, Zimmertemperatur annehmen lassen, mit Küchenpapier trockentupfen. Steaks rundum mit Öl bepinseln Salz und P ...
Nüsslisalat nach Art der Vierwaldstätterseefischer
Den Salat mit den Tomatenwürfeln, den Champignonscheiben und den Eischeiben mischen. Sherryessig und Traubenkernöl zu ...
Champignons rüsten, nur wenn nötig waschen, den Stiel zurechtschneiden. Große Pilze halbieren. Knoblauch schälen un ...
Nüsslisalat mit Thunfisch und Kalbfleisch
Kalbsteak, Zimmertemperatur annehmen lassen, mit Küchenpapier trockentupfen. Steaks rundum mit Öl bepinseln Salz und P ...
Nüsslisalat nach Art der Vierwaldstätterseefischer
Den Salat mit den Tomatenwürfeln, den Champignonscheiben und den Eischeiben mischen. Sherryessig und Traubenkernöl zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe