Salat aus gekeimten Weizenkörnern

 
Für 4 Portionen:  ca. 100 g Weizen 200g rote Bete
  40g Sonnenblumenöl
  1ts Meerrettich
  1 Prise Zucker
   Salz 2 ZitronenSaft davon
   evtl. etwas Kümmelpulver



Zubereitung:
Weizenkörner auf 3 Lagen eines Keimapparates verteilen und ca. 3 Tage
keimen lassen. (jeden Tag abwaschen!)

Rote Bete schälen und fein raspeln.

Aus dem Öl, Meerrettich, Zucker und Salz, Zitronensaft und je nach
Geschmack etwas Kümmelpulver eine Salatsauce bereiten. Über die
Körner und die rote Bete geben und aller vermischen. Abgedeckt etwa
1/2 Stunde stehen lassen.

Info: pro Portion 800 kJ / 200 kcal; 3 g Eiweiss; 10 g Fett;
20 g Kohlenhydrate;

** Gepostet von Halt Enid
Date: Mon, 08 Jan 1996

Erfasser: Halt

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Vegetarisch, Salat, Weizen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Som Tam Salat
Die Papaya(Karotte) in lange, dünne Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln oder halbieren. Die Chillis und den Knobla ...
Som Tam Salat
Die Papaya(Karotte) in lange, dünne Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln oder halbieren. Die Chillis und den Knobla ...
Som Tam Thai, Salat von grünen Papayas
Chilistücke, Knoblauchzehen und Papayastreifen im Mixer grob pürieren. Die Bohnen in stark gesalzenem Wasser blanchier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe