Salat aus Sojakeimlingen

 
Für 4 Portionen:  Ca. 300 g grüne Mungbohnensprossenoder
  300g Sojabohnenkeimlinge
  4tb Sonnenblumenöl
  0.5 Zitrone Saft davon
  1 Prise Zucker
   Salz
  1tb Sojasauce
  1 Prise Ingwer
  1sm Zwiebel gewürfelt
  1 Tomate



Zubereitung:
Die Keimlinge ca. 2-3 Minuten blanchieren und wieder abkühlen lassen.
Aus den übrigen Zutaten eine Sauce herstellen und mit den Keimen
vermischen. Durchziehen lassen und mit der Tomate garnieren.

Info: pro Portion 620 kJ / 155 kcal; 3 g Eiweiss; 10 g Fett;
12 g Kohlenhydrate;

** Gepostet von Halt Enid
Date: Mon, 08 Jan 1996

Erfasser: Halt

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Vegetarisch, Salat, Soja, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurkensalat
Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden; diese salzen und 30 Min. stehen lassen (ab + zu wenden). In der ...
Gurkensalat
Die Gurke wird von der Spitze nach dem Stiel hin geschält und geprüft, ob sie bitter ist. Sie wird fein gehobelt, mit ...
Gurkensalat für den Winter.
Nach dem Schälen und in Scheiben-Schneiden, wie zum Salat, werden die Gurkenscheiben gesalzen, das auslaufende Wasser n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe