Salat aus Sojakeimlingen
Für 4 Portionen: | Ca. 300 g grüne Mungbohnensprossenoder | |
300g Sojabohnenkeimlinge | ||
4tb Sonnenblumenöl | ||
0.5 Zitrone Saft davon | ||
1 Prise Zucker | ||
Salz | ||
1tb Sojasauce | ||
1 Prise Ingwer | ||
1sm Zwiebel gewürfelt | ||
1 Tomate |
Zubereitung:
Die Keimlinge ca. 2-3 Minuten blanchieren und wieder abkühlen lassen.
Aus den übrigen Zutaten eine Sauce herstellen und mit den Keimen
vermischen. Durchziehen lassen und mit der Tomate garnieren.
Info: pro Portion 620 kJ / 155 kcal; 3 g Eiweiss; 10 g Fett;
12 g Kohlenhydrate;
** Gepostet von Halt Enid
Date: Mon, 08 Jan 1996
Erfasser: Halt
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Salat, Soja, P4
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