Salat aus weißen Bohnen (Fassólia salßta)
400g Weiße Bohnen | ||
2tb Olivenöl; b. Bedarf mehr | ||
3tb Weinessig; b. Bedarf mehr | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2 Peperoni | ||
0.5bn Glatte Petersilie | ||
40g Schwarze Oliven | ||
1tb Frischer Oregano Oder | ||
1ts Getrockneter Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen (etwa 12 Stunden), dann in
einem Sieb kalt abspülen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt
(ohne Salz) zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen und offen etwa 15
Min. garen, dabei die Bohnen aber nicht zu weich kochen. Bohnen in ein
Sieb abgiessen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Aus Olivenöl, Weinessig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und
unter die lauwarmen Bohnen mischen. Zugedeckt etwa 1 Stunde ziehen
lassen.
Bohnen nochmals würzen, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in
Ringe schneiden. Peperoni halbieren, Stielansätze abschneiden,
entkernen, gut ausspülen und in Streichen schneiden. Petersilie
abspülen, trockenschütteln und ohne die groben Stiele fein hacken.
Alles mit den Oliven unter die Bohnen mischen und mit Oregano
bestreuen.
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1089 kJoule
:Eiweiss : 22 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm
:Broteinheiten : 0
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit Rucola
1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. 2. Die Frühlingszwiebeln ...
Blitzmenü-Spanien, Sevilla-Salat
1. Öl, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schälen, dazupressen. Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2. Ab ...
Blitzpizza
Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Da ...
1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. 2. Die Frühlingszwiebeln ...
Blitzmenü-Spanien, Sevilla-Salat
1. Öl, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schälen, dazupressen. Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2. Ab ...
Blitzpizza
Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe