Salat Buenos Aires

  2 Reife Avocados
  2 Äpfel säuerlich
  2 Grüne Paprikaschoten
  0.5 Salatgurke
  12 Walnusskerne
  0.5 Tas. Salatsauce Nr.3
  0.5 Tas. Salatsauce Nr.11



Zubereitung:
Avocados schmecken sehr reif am besten. Reife Früchte lassen sich an
der locker sitzenden Haut erkennen. Die Früchte schälen, halbieren,
und die dicken Kerne herausnehmen. Die Avocados in Scheiben
schneiden. Die Äpfel schälen, die Kerngehäuse entfernen und die
Stücke ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gurke ungeschält in
Scheiben schneiden. Die Walnüsse grob zerkleinern. Alle Salatzutaten
miteinander mischen, mit den beiden Saucen übergiessen und 20 Min.
durchziehen lassen. Den Salat hügelartig in Glaskelchen anrichten.

** Gepostet von Ursula Göllinger

Erfasser: Ursula

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Salat, Beilagen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemischter Blattsalat
Blattsalte Putzen, abspülen und trockenschleudern. Salate in Stücke zupfen und in eine große Schüssel geben. Roquefortkä ...
Gemischter grüner Wintersalat
Den Zuckerhut zehn Minuten in warmes Wasser einlegen, um ihm die Bitterstoffe zu entziehen. Den Nüsslisalat sehr gut was ...
Gemischter Melonen-Salat
Melonen entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch von den Schalen lösen. Den Zitronensaft mit der Zitron ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe