Salat Buenos Aires

  2 Reife Avocados
  2 Äpfel säuerlich
  2 Grüne Paprikaschoten
  0.5 Salatgurke
  12 Walnusskerne
  0.5 Tas. Salatsauce Nr.3
  0.5 Tas. Salatsauce Nr.11



Zubereitung:
Avocados schmecken sehr reif am besten. Reife Früchte lassen sich an
der locker sitzenden Haut erkennen. Die Früchte schälen, halbieren,
und die dicken Kerne herausnehmen. Die Avocados in Scheiben
schneiden. Die Äpfel schälen, die Kerngehäuse entfernen und die
Stücke ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gurke ungeschält in
Scheiben schneiden. Die Walnüsse grob zerkleinern. Alle Salatzutaten
miteinander mischen, mit den beiden Saucen übergiessen und 20 Min.
durchziehen lassen. Den Salat hügelartig in Glaskelchen anrichten.

** Gepostet von Ursula Göllinger

Erfasser: Ursula

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Salat, Beilagen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-scharfer Hähnchensalat
1. Hähnchenbrustfilets mit Chilisauce, Paprikapulver, 2 EL Limettensaft, 2 EL Olivenöl und etwas Salz mischen. Nebenei ...
Syrischer Radieschensalat
Die Knoblauchzehen abziehen, hacken und in einem Mörser mit dem Salz zerdrücken. Die Knoblauchpaste gut mit dem Joghur ...
Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze
Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gründlich abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe