Salat del Mar

  2 dunkle Eichblattsalat
  4 Pink Grapefruits
  6tb Grapefruitsaft
  8 geh. TL Öl
  2 geh. TL Honig (evtl. mehr)
  0.5 geh. TL süßes Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer
  8 Stiele Stangensellerie
  1 rote Chilischote
  2 geh. TL brauner Zucker (evtl. mehr)
  10lg Garnelen (ohne Schale, Kopf und Darm)
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-11
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Den Stangensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Den Sellerie in
einer beschichteten Pfanne in 2 TL Öl 2 Minuten bei starker Hitze
anbraten. Die gehackte Chilischote und den braunen Zucker hinzufügen,
umrühren und karamellisieren lassen.

Den Eichblattsalat putzen, in mundgerechte Stücke teilen, waschen und
trockenschleudern.

Die Grapefruits schälen, und in Scheiben schneiden. Den Grapefruitsaft
mit 4 TL Öl, Honig und 1/2 TL Paprikapulver, Salz und Pfeffer in ein
Glas mit Schraubdeckel geben und kräftig schütteln.

Die Garnelen im restlichen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit
Salz, Pfeffer würzen, ein wenig Butter dazugeben.

Den Eichblattsalat auf einer Platte anrichten, die Grapefruitfilets und
den Sellerie darauf verteilen und mit der Sosse beträufeln. Am Schluss
die Garnelen daraufgeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kartoffelsalat mit Äpfeln, Gurken und Schafkäse
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abziehen und längs vierteln. Schalotten abziehen und durch ...
Kartoffelsalat mit Äpfeln, Gurken und Schafskäse
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abziehen und längs vierteln. Schalotten abziehen und durch die ...
Kartoffelsalat mit Backpflaumen in Armagnac
Die gewaschenen Kartoffeln in wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Abgiessen, abdampfen lassen und schäl ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe