Rosenkohlsalat mit Salbeisahne

  600g Rosenkohl; möglichst kleine Röschen; gerüstet
  1lg Apfel; leicht säürlich geschält, entkernt,
   kleine Würfel
  2 geh. TL Zitronensaft; (I)
  2 geh. TL Zitronensaft; (II)
  1sm Banane, reif; zerdrückt
   Salz
   Pfeffer, weiß; a.d.M.
  5tb Crème fraîche
  4tb Milch
  4 Salbeiblättchen fein geschnitten



Zubereitung:
Rosenkohl mit einem Siebeinsatz in Salzwasser etwa 20 Minuten dämpfen.
Abtropfen lassen.

Apfel mit Zitronensaft (I) vermischen.

Banane mit Zitronensaft (II) mischen, salzen, pfeffern, mit Creme
fraiche und Milch gründlich verrühren.

Salbei unter die Bananenmischung rühren.

Etwas abgekühlten Rosenkohl mit Apfel mischen, mit Sauce vermengen und
vor dem Servieren einige Minuten ziehen lassen.


:erfast: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Räben und Rüebli
Zwiebeln in der warmen Butter auf kleinem Feuer andämpfen, Räben, Kartoffeln, Rüebli und Wacholderbeeren zugeben, kur ...
Räbenratatouille
Die Zwiebel in Ringe und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Diese Zutaten mit der abge ...
Radicchio in Saor - Radicchio Mariniert
Zubereitungszeit: 24 Stunden durchziehen lassen Radicchio vierteln, in eine Auflaufform geben, mit 6 El Öl beträufeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe