Rosenkohlsalat mit Salbeisahne

  600g Rosenkohl; möglichst kleine Röschen; gerüstet
  1lg Apfel; leicht säürlich geschält, entkernt,
   kleine Würfel
  2 geh. TL Zitronensaft; (I)
  2 geh. TL Zitronensaft; (II)
  1sm Banane, reif; zerdrückt
   Salz
   Pfeffer, weiß; a.d.M.
  5tb Crème fraîche
  4tb Milch
  4 Salbeiblättchen fein geschnitten



Zubereitung:
Rosenkohl mit einem Siebeinsatz in Salzwasser etwa 20 Minuten dämpfen.
Abtropfen lassen.

Apfel mit Zitronensaft (I) vermischen.

Banane mit Zitronensaft (II) mischen, salzen, pfeffern, mit Creme
fraiche und Milch gründlich verrühren.

Salbei unter die Bananenmischung rühren.

Etwas abgekühlten Rosenkohl mit Apfel mischen, mit Sauce vermengen und
vor dem Servieren einige Minuten ziehen lassen.


:erfast: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleisch-Reis-Salat
Schalotten und Knoblauch in der Butter ohne Farbe anbraten. Den Reis beigeben, kurz mit anschwitzen, mit Weisswein und B ...
Hackfleischrolle griechischer Art
Den Reis waschen und abtropfen lassen. In die kochende Brühe geben, wieder aufkochen, dann zugedeckt bei milder Hitze in ...
Hackfleischsauce mit Joghurt und Gurken
1. Hackfleisch in Butterschmalz braten. Schalotten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Brühe und Weisswein dazugiessen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe