Hähnchen-Lollies

  4 Hähnchenbrüste
  1tb Semmelbrösel
  1 Ei
  2 Schalotten (evtl. mehr)
  1.5tb Tomatenmark
  0.5bn Basilikum
   Salz
  3tb Öl
  6 Schaschlikspieße (evtl. mehr)



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine fein hacken. Dann die
Fleischmasse in kleinen Portionen um die Schaschlikspiesse drücken.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lollies einlegen und
von Seiten 3 bis 4 Minuten goldbraun anbraten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildgeflügelleber mit Ananas
Pro Person etwa 1234 Joule / 295 Kalorien Zubereitungszeit: 30 Minuten Die küchenfertige Wildgeflügelleb ...
Wildreis Oriental
Wildreis im Salzwasser weichkochen. Zitrone unter fliessendem, heissem Wasser gut waschen, dünn abschälen, Schale seh ...
Wintergemüse: Grünkohl mit Gänsekeule
Die Gänsekeulen abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, ohne Fett in einem schweren Topf oder einer Pfanne (bac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe