Salat mit Eifler Ziegenkäse im Speckmantel

  2 Scheib. Eifler Ziegenkäse (oder Ziegenkäserolle)
  4 Scheib. (-6) Frühstücksspeck
 
Salat::  verschiedene Salatsorten:
   Lollo rosso, Lollo bianco etc.
   Sahne
   Branntweinessig
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie
   Schnittlauch
   Knoblauch



Zubereitung:
Aus den Zutaten eine Salatsauce herstellen. Den gewaschenen und
geputzten Salat auf einem Teller anrichten und mit Salatsauce
beträufeln.
Die in Frühstücksspeck gewickelten Ziegenkäsescheiben (etwa 1,5 cm
dick, Rinde entfernt und angebraten) auf dem Salat anrichten.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/menü002.html

Zubereitet 02.12.2000: Mit Ziegenkäserolle und Endiviensalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchengulasch à la Hannes
Butter in einem Topf schmelzen, die geschnittene Zwiebel dünsten, dann den gesamten geschnittenen Paprika zugeben und e ...
Hähnchenkeulen
Die Marinade zubereiten. Die Hähnchenkeulen darin drei Stunden einlegen. Währenddessen in den Kühlschrank stellen und ...
Hähnchenkirschen auf getoastetem Weissbrot
Tomaten, Zucchini und Paprika fein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Knoblauchzehe andrücken und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe