Salat mit gebackenem Ziegenkäse

  1 Salat der Saison, z.B. Endiviensalat, gewaschen
   in feine Streifen geschnitten
  1 (-2) Möhren, in feine Streifen geschnitten ode
   rote Paprikawürfel
  5tb Olivenöl
  2tb Balsamikössig
  1pn Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  4sm (-8) runde Ziegen- Frischkäs oder -
  1 geh. TL (-2) Rohrzucker
   frische oder getrocknete Kräuter wie Thymian oder
   Oregano



Zubereitung:
Aus den Zutaten ein Salatdressing mischen. Die Ziegenkäse auf ein
Backblech (Backpapier!) setzen, mit dem Zucker und den Kräutern
bestreuen und unter dem Grill ca. 5 Minuten überbacken. Salat mit dem
Dressing mischen und auf die Teller verteilen. Die überbackenen Käse
auf den Salat legen und sofort servieren. Dazu passt ein körniges Brot
oder Vollkornbrot.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/04/07/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frittierte Mozzarella Spiesse
Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und zuerst im Mehl wenden, dann durchs verquirlte Ei ziehen und in den Semmel ...
Frittierte Topinambur-Knollen mit Käsesauce
Die Topinambur-Knollen schälen und sofort in Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. In kochendem Salzwa ...
Fruchtcrème
Die Gelatine einweichen, im leicht erwärmten Obstwasser auflösen und unter das Fruchtmark mischen. Nach Geschmack mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe