Salat mit Keniaböhnchen, Chamipgnons und Räucherlachs
500g Keniabohnen | ||
250g Champignons | ||
200g Räucherlachs | ||
1ts mittelscharfen Senf | ||
kaltgepreßtes Olivenöl, Sherry-Essig, Salz, Pfef |
Zubereitung:
Die Bohnen putzen und in reichlich stark gesalzenem Wasser bissfest
kochen. Anschliessend sofort in Eiswasser abschrecken. Champignons
putzen und bklättrig schneiden. Räucherlachs in feine Streifen
schneiden. Aus Senf, Salz, viel Olivenöl und wenig Sherry-Essig eine
Vinaigrette rühren. Die Zutaten mit der Vinaigrette vermischen, auf
Portionstellern anrichten und mit grob zermörsertem schwarzen Pfeffer
bestreuen. Mit Baguette servieren.
Dekadente Variante: Räucherlachs durch Gänsestopfleber ersetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatsuppe mit Räucherlachs
Den Speck ausbraten. Zwiebeln darin dünsten. Zwiebackmehl in Fett anschwitzen. Mit der Milch auffüllen und den Spi ...
Spinattaschen I
Lege den Blattspinat in einen Kochtopf und lass ihn langsam auf dem Herd auftauen (zu schnell: kann anbrennen!) ...
Spinat-Toast
Grobe Stiele vom Spinat entfernen, gut waschen, abtropfen lassen. Feingewürfelte Zwiebel und Spinat mit Fett auf 2 oder ...
Den Speck ausbraten. Zwiebeln darin dünsten. Zwiebackmehl in Fett anschwitzen. Mit der Milch auffüllen und den Spi ...
Spinattaschen I
Lege den Blattspinat in einen Kochtopf und lass ihn langsam auf dem Herd auftauen (zu schnell: kann anbrennen!) ...
Spinat-Toast
Grobe Stiele vom Spinat entfernen, gut waschen, abtropfen lassen. Feingewürfelte Zwiebel und Spinat mit Fett auf 2 oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe