Salat mit Keniaböhnchen, Chamipgnons und Räucherlachs

  500g Keniabohnen
  250g Champignons
  200g Räucherlachs
  1ts mittelscharfen Senf
   kaltgepreßtes Olivenöl, Sherry-Essig, Salz, Pfef



Zubereitung:
Die Bohnen putzen und in reichlich stark gesalzenem Wasser bissfest
kochen. Anschliessend sofort in Eiswasser abschrecken. Champignons
putzen und bklättrig schneiden. Räucherlachs in feine Streifen
schneiden. Aus Senf, Salz, viel Olivenöl und wenig Sherry-Essig eine
Vinaigrette rühren. Die Zutaten mit der Vinaigrette vermischen, auf
Portionstellern anrichten und mit grob zermörsertem schwarzen Pfeffer
bestreuen. Mit Baguette servieren.

Dekadente Variante: Räucherlachs durch Gänsestopfleber ersetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatsuppe mit Räucherlachs
Den Speck ausbraten. Zwiebeln darin dünsten. Zwiebackmehl in Fett anschwitzen. Mit der Milch auffüllen und den Spi ...
Spinattaschen I
Lege den Blattspinat in einen Kochtopf und lass ihn langsam auf dem Herd auftauen (zu schnell: kann anbrennen!) ...
Spinat-Toast
Grobe Stiele vom Spinat entfernen, gut waschen, abtropfen lassen. Feingewürfelte Zwiebel und Spinat mit Fett auf 2 oder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe