Bockswieser Försterschüssel
600g Schweinenacken | ||
100g Zwiebeln | ||
300g Waldpilze | ||
oder frische Champignons | ||
600g Würfelkartoffeln, vorgegart | ||
4 Eier | ||
Salz, Peffer, Knoblauch, Kräuter |
Zubereitung:
Das Fleisch wird in grobe Würfel geschnitten und scharf angebraten.
Zunächst werden die geschnittenen Zwiebeln hinzugefügt und
anschliessend die geschnittenen Pilze, dann wird das Ganze mit Salz,
Pfeffer, etwas Knoblauch und Kräutern gewürzt. Wenn der richtige
Garpunkt erreicht ist, werden die Würfelkartoffeln untergemischt.
Auf Tellern anrichten, mit einem Spiegelei belegen und reichlich
frischen Salat dazugeben.
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Kalbsbriesle (Milken)
Die Briesle gut wässern, danach in der leichten Fleischbrühe weich kochen. In der Zwischenzeit die Hälfte der Butter ...
Kalbsbriespiccata auf Pilzragout mit Nektarinen
1. Das Kalbsbries putzen und unter fliessendem Wasser abspülen, bis alle Blutreste ausgeschwemmt sind. 2. Anschliessen ...
Kalbsbriessuppe mit Parmesanklösschen
Für die Suppe das Kalbsbries wässern, parieren, 20 Minuten köcheln, anschliessend nochmals von Zwischenhäuten befrei ...
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