Lammkeule mit Honig- Senfkruste

  1 Lammkeule ca. 1,5 Kilo
   Olivenöl
  4 Zwiebeln
  4 Fleischtomaten
   Rosmarin
  1 Tasse/n Wasser
  3 Knoblauchzehen
  2tb Senf grobkörnigen
  1tb Rapshonig
   Creme fraiche



Zubereitung:
Knoblauch pressen, einen Teelöffel Salz zugeben und auf einem Brett
mit einem Esslöffel fein zermahlen. Honig und Senf vermengen,
Knoblauch dazugeben. (evtl. im Wasserbad) Ofen auf 180 Grad
vorheizen. Lammkeule waschen und trockentupfen. In einem Bräter mit
dem Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.
Zwiebeln und Tomaten vierteln und um die Keule legen. Rosmarin über
dem Gemüse verteilen. Mit der Tasse Wasser ablöschen. Die Honig-
Senfmischung auf dem Braten verteilen. Deckel rauf und im vorgeheizten
Ofen ca. 3 Stunden garen, gelegentlich kontrollieren, damit auch nichts
anbrennt. Anschliessend Ofen auf 200 Grad stellen und die Lammkeule im
Bräter ohne Deckel knusprig werden lassen. (ca.
30 Min.) Lammkeule warm stellen und den Pfanneninhalt pürieren und
mit creme fraiche abschmecken.

Dazu Semmelknödel und Gemüse nach Wunsch. (Rosenkohl)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Traditionelle Kuttel- oder Darmwurst
Die angegebenen Innereien 1 Nacht lang kalt wässern. Das Wasser mehrmals wechseln. Dann die Innereien gut abschaben, ü ...
Traditioneller Schmorbraten
( *) für etwa 6-8 Portionen ( **) keine genaüre Mengenangabe in der Zutatenliste (***) keine genaüre Mengenangabe in ...
Tramezzini
(*) Rezepte für jeweils für 2 Personen 1. Variation mit Creme Frâiche und gehackten Seewassergarnelen Die Garnelen m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe