Lammkeule mit Honig- Senfkruste

  1 Lammkeule ca. 1,5 Kilo
   Olivenöl
  4 Zwiebeln
  4 Fleischtomaten
   Rosmarin
  1 Tasse/n Wasser
  3 Knoblauchzehen
  2tb Senf grobkörnigen
  1tb Rapshonig
   Creme fraiche



Zubereitung:
Knoblauch pressen, einen Teelöffel Salz zugeben und auf einem Brett
mit einem Esslöffel fein zermahlen. Honig und Senf vermengen,
Knoblauch dazugeben. (evtl. im Wasserbad) Ofen auf 180 Grad
vorheizen. Lammkeule waschen und trockentupfen. In einem Bräter mit
dem Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.
Zwiebeln und Tomaten vierteln und um die Keule legen. Rosmarin über
dem Gemüse verteilen. Mit der Tasse Wasser ablöschen. Die Honig-
Senfmischung auf dem Braten verteilen. Deckel rauf und im vorgeheizten
Ofen ca. 3 Stunden garen, gelegentlich kontrollieren, damit auch nichts
anbrennt. Anschliessend Ofen auf 200 Grad stellen und die Lammkeule im
Bräter ohne Deckel knusprig werden lassen. (ca.
30 Min.) Lammkeule warm stellen und den Pfanneninhalt pürieren und
mit creme fraiche abschmecken.

Dazu Semmelknödel und Gemüse nach Wunsch. (Rosenkohl)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenkeule mit roten Weinbergpfirsichen und gefülltem...
Die Pfirsiche schälen, entkernen und in Achtel schneiden. Die Entenkeulen salzen, pfeffern und kräftig je Seite 5 Min ...
Entenkeule mit Walnüssen, Granatapfelkernen und roter...
Die Entenkeulen an der Haut leicht einritzen und an der Schnittstelle von Unterkeule und Oberkeule einstechen, sodass be ...
Entenkeulen mit Mandeln
Die Entenkeulen enthäuten und ausbeinen. Dünn plattieren, pfeffern, salzen. Mit den Mandeln, dem feingehackten Rosmari ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe