Lammkeule mit Honig- Senfkruste

  1 Lammkeule ca. 1,5 Kilo
   Olivenöl
  4 Zwiebeln
  4 Fleischtomaten
   Rosmarin
  1 Tasse/n Wasser
  3 Knoblauchzehen
  2tb Senf grobkörnigen
  1tb Rapshonig
   Creme fraiche



Zubereitung:
Knoblauch pressen, einen Teelöffel Salz zugeben und auf einem Brett
mit einem Esslöffel fein zermahlen. Honig und Senf vermengen,
Knoblauch dazugeben. (evtl. im Wasserbad) Ofen auf 180 Grad
vorheizen. Lammkeule waschen und trockentupfen. In einem Bräter mit
dem Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.
Zwiebeln und Tomaten vierteln und um die Keule legen. Rosmarin über
dem Gemüse verteilen. Mit der Tasse Wasser ablöschen. Die Honig-
Senfmischung auf dem Braten verteilen. Deckel rauf und im vorgeheizten
Ofen ca. 3 Stunden garen, gelegentlich kontrollieren, damit auch nichts
anbrennt. Anschliessend Ofen auf 200 Grad stellen und die Lammkeule im
Bräter ohne Deckel knusprig werden lassen. (ca.
30 Min.) Lammkeule warm stellen und den Pfanneninhalt pürieren und
mit creme fraiche abschmecken.

Dazu Semmelknödel und Gemüse nach Wunsch. (Rosenkohl)



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