Salat mit Pilzen und Bohnenkeimen

 
Zutaten für 4 Personen: 1 Kopf Salat (z.B. Endivie oder Frisee)
  100g Feldsalat
  100g Bohnenkeime 3 rote Chilischoten
   Salz
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  8tb Sojaöl
  125g Shii-Take-Pilze



Zubereitung:
Die Salate vorsichtig waschen, trockenschütteln und verlesen, dann
mundgerecht zerzupfen. Die Bohnenkeime abbrausen und gut abtropfen lassen.

Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und n feine Ringe schneiden.
Mit Salz, Pfeffer und dem Essig verrühren. 7 Tl. Sojaöl unterschlagen.
Salate und Bohnenkeime darin wenden.

Die Shii-Take-Pilze abreiben oder kurz waschen. Das restliche Sojaöl in
einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten. Mit Salz und schwarzem
Pfeffer aus der Mühle würzen, zum Salat geben.

** Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

Erfasser: Christa

Datum: 13.05.1993

Stichworte: News, Salate, Bohnenkeime, Pilze, Shii-Take-Pilze



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Trauben-Salat
Den Käse in Würfel schneiden oder grob raspeln. Die Weintrauben halbieren, Salat waschen, putzen und kleinschneide ...
Käseweibl-Salat
schneiden. Alles mit Ananas mischen. Mayonnaise, Salatsauce, Salz und Paprika hinzugeben. Auf gewaschenen Salatblättern ...
Käse-Wurstsalat
Von der Krakaür die Pelle entfernen. Wurst in Scheiben schneiden und Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe