Käse-Trauben-Salat

  200g Schnittkäse (Emmentaler, Gouda)
  400g Eisbergsalat -- oder --Römischer Salat
  40g Blaü Weintrauben
  4tb Olivenöl
  8tb Weissweinessig
   Meersalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Käse in Würfel schneiden oder grob raspeln. Die Weintrauben
halbieren, Salat waschen, putzen und kleinschneiden. Salat mischen,
auf grösseren Salatblättern anrichten und die Essig-Öl-Sauce über
den Salat geben.

* Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Main, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reichhaltiger Obstsalat
Banane und Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Weintrauben halbieren. Bananen- und Avocadoscheiben abwechselnd a ...
Reinischer Heringssalat
Die rote Bete und die Kartoffeln gut abbürsten und in wenig Wasser in 20 bis 25 Minuten garen. Beides abkühlen lassen, ...
Reisbratlinge mit Rohkostsalat
Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit den restlichen Zutaten mischen und pikant würzen. Aus der Teigmasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe