Salat Vom Stielmus in Dörrtomatendressing mit Ziegen ...

  4 Eingelegte Dörrtomaten
  40ml Balsamico-Essig
  35g Zucker
  50ml Wasser
  100ml Öl von den Dörrtomaten
  50ml Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  400g Ziegenfrischkäse
   Zitronensaft
  600g Junges Stielmus



Zubereitung:
Dörrtomaten in kleine Würfel schneiden mit Balsamico-Essig, Zucker
und Wasser mit einem Stabmixer pürieren Olivenöl und das Öl von den
Dörrtomaten zugeben und nochmals alles gut durchrühren mit Salz und
Pfeffer abschmecken Stielmus waschen, die Blätter in kleine Stücke
zupfen und im Sieb gut abtropfen lassen Ziegenfrischkäse mit der Gabel
zerdrücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, gut
durchrühren von dieser Masse mit zwei Teelöffeln Nocken formen
Dressing und Nocken zum Salat geben.

O-Titel: Salat vom Stielmus in Dörrtomatendressing mit Ziegenkäse-
Frischkäse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsespätzle Ligurischer Art mit Kopfsalat
Aus Eiern, Mehl, Salz, Muskat und den Kräutern einen geschmeidigen Teig herstellen. Mit Hilfe eines Spätzlehobels oder ...
Käse-Sprossen-Salat
Batavia-Salat in Streifen schneiden. Möhren raspeln, Staudensellerie in Ringe schneiden, mit Mungobohnensprossen ve ...
Käse-Törtchen auf frischem Blattsalat
Aus Mehl, Butter, Eigelb und Salz einen Mürbteig herstellen. Teig zu einer Kugel formen. In Folie wickeln. Eine Stunde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe