Salat Vom Stielmus in Dörrtomatendressing mit Ziegen ...
4 Eingelegte Dörrtomaten | ||
40ml Balsamico-Essig | ||
35g Zucker | ||
50ml Wasser | ||
100ml Öl von den Dörrtomaten | ||
50ml Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
400g Ziegenfrischkäse | ||
Zitronensaft | ||
600g Junges Stielmus |
Zubereitung:
Dörrtomaten in kleine Würfel schneiden mit Balsamico-Essig, Zucker
und Wasser mit einem Stabmixer pürieren Olivenöl und das Öl von den
Dörrtomaten zugeben und nochmals alles gut durchrühren mit Salz und
Pfeffer abschmecken Stielmus waschen, die Blätter in kleine Stücke
zupfen und im Sieb gut abtropfen lassen Ziegenfrischkäse mit der Gabel
zerdrücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, gut
durchrühren von dieser Masse mit zwei Teelöffeln Nocken formen
Dressing und Nocken zum Salat geben.
O-Titel: Salat vom Stielmus in Dörrtomatendressing mit Ziegenkäse-
Frischkäse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feuriger Salat von Debreczinern mit Gouda und Kapern
Vorbereitung: Debrecziner in schräge Blättchen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe zerteilen. Frühlingszwiebel put ...
Feuriger Wurstsalat mit Roggenmischbrot
Vorbereitung: Würste in mittelfeine Scheibchen schneiden. Chilischote in feine Röllchen schneiden. Frühlingszwiebel ...
Filet von der bergischen Lachsforelle auf Kräutersalaten
Lachsforelle: Schalotten, Knoblauch, Möhre und Sellerie schälen und in ganz feine Würfel (Brunoise) schneiden. Die Hà ...
Vorbereitung: Debrecziner in schräge Blättchen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe zerteilen. Frühlingszwiebel put ...
Feuriger Wurstsalat mit Roggenmischbrot
Vorbereitung: Würste in mittelfeine Scheibchen schneiden. Chilischote in feine Röllchen schneiden. Frühlingszwiebel ...
Filet von der bergischen Lachsforelle auf Kräutersalaten
Lachsforelle: Schalotten, Knoblauch, Möhre und Sellerie schälen und in ganz feine Würfel (Brunoise) schneiden. Die Hà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe