Salat von frischen Früchten mit Zitronen- oder Champa ...

  1 Mango
  1 Babyananas
  6Sk Litschi
  6Sk Erdbeeren
  0.5 Roter Apfel
  0.5 Birne
  1 Limette
  20ml Weißer Sherry
  1tb Cointreau
  1tb Grand Marnier
  1tb Honig
  3 Melissezweige



Zubereitung:
Zubereitung:

Das gewaschene, teils geschälte Obst in mundgerechte Stücke oder
Filets zerteilen und mit Limettensaft beträufeln.

Sherry, Honig, Cointreau und Grand Marnier gut verrühren.

Die Fruchtfilets oder -stücke mit der Honig-Alkoholmarinade
übergiessen und kurze Zeit ziehen lassen.

Anrichten:

Melisseblätter zupfen, lose auf die Teller streuen und den marinierten
Fruchtsalat darauf anrichten.

Je eine Kugel Sorbet darauf geben und wer es ganz besonders herzig mag:
mit kleinen roten Marzipanherzchen ausgarnieren.

: O-Titel : Salat von frischen Früchten mit Zitronen- oder
: : Champagnersorbet



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayrische Bier-Muffins
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen. Die feuchten Zut ...
Bayrisches Bierfleisch
Fleisch in heissem Schmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Gemüse untermischen, mit Kü ...
Baywatch
Er schlich sich künstlerisch in unsere Gemüter. Und er hatte dabei solche Herzchen wie Pamela Anderson und Yasmin Blee ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe