Salat von Gebratenem Rinderhackfleisch - Laab Nüa
500g Rinderhackfleisch | ||
60ml Limettensaft | ||
2tb Fischsauce | ||
0.5ts Galgantpulver | ||
6 Schalotten; in dünne Scheiben geschnitten | ||
2tb Frühlingszwiebeln; gehackt | ||
2tb Korianderblätter; gehackt | ||
2tb Gerösteter Klebreis; gemahlen | ||
1ts Rote Thai-Chilis, gemahlen; nach Belieben | ||
15 Minzeblätter |
Zubereitung:
Das gehackte Rindfleisch mit Limettensaft, Fischsauce, Galgant und
Schalotten vermischen.
Eine schwere Pfanne erhitzen und das Hackfleisch bei mittelhoher
Temperatur etwa 4 Minuten sautieren, bis es gar ist.
Die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Gehackte Frühlingszwiebeln,
Korianderblätter und gemahlenen Klebreis hinzufügen und alles
gründlich vermischen.
Das Hackfleisch auf einer Servierplatte anrichten und nach Belieben mit
gemahlenen Chilis würzen. Mit Minzeblättern garnieren.
Anmerkung Petra: lässt sich auch gut mit Salatblättern servieren, in
die man den Hackfleischsalat zum Essen einwickelt.
Fürs Rinderhackfleisch Roastbeef von Hand gehackt. Buffet-tauglich,
schönes Sommeressen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feuriges Hack mit Bananen-Chips
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Paprika putzen, waschen. Alles fein würfeln. Chili putzen, halbieren, entkernen, wa ...
Feuriges Hirsch-Chillie
1. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Sellerie putzen und waschen. Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie fein hacken. Tomaten k ...
Feuriges Hirschfilet mit Maisflan, Röstpaprikasauce u ...
Fleisch: Fleisch mit Chili einreiben und 1/2 Stunde ziehen lassen. Auf grosser Hitze 2 Min. anbraten. Im heissen Ofen a ...
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Paprika putzen, waschen. Alles fein würfeln. Chili putzen, halbieren, entkernen, wa ...
Feuriges Hirsch-Chillie
1. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Sellerie putzen und waschen. Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie fein hacken. Tomaten k ...
Feuriges Hirschfilet mit Maisflan, Röstpaprikasauce u ...
Fleisch: Fleisch mit Chili einreiben und 1/2 Stunde ziehen lassen. Auf grosser Hitze 2 Min. anbraten. Im heissen Ofen a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe