Couscous mit Meeresfrüchten
200g Couscous | ||
250ml Gemüsebrühe | ||
100g Scampischwänze, geschält | ||
100g kleine Tintenfische | ||
100g Steinbutt- oder Heilbuttfilet | ||
100g Zwiebeln, in feine Ringe schnitten | ||
100g Zucchini, in Scheiben geschnitten | ||
100ml Fischfond | ||
30g Pesto | ||
0.25bn Blattpetersilie, fein gehackt | ||
etwas Harissa nach Belieben | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Couscous mit soviel Gemüsebrühe vermischen, dass er gerade flüssig
ist. Dann aufsetzen und sachte (mit einem Deckel) köcheln lassen. Ab
und zu mit einer Gabel umrühren. Wenn der Couscous weich ist, sollte
die Brühe aufgesogen sein. Einige Tropfen Olivenöl vorsichtig mit
einer Gabel unterrühren und warm stellen.
Meeresfrüchte und Fisch in gleichmässige Stücke schneiden und in
Olivenöl anbraten. Zwiebelringe und Zucchini zugeben und mit Salz und
Pfeffer würzen. Wenn der Fisch gar ist, alles aus der Pfanne nehmen.
Die Pfanne mit Fischfond ablöschen und das Pesto untermischen. Kurz
vor dem Anrichten Meeresfrüchte wieder zugeben und erwärmen.
Couscous in der Tellermitte anrichten und mit den Meeresfrüchten
umlegen. Mit Petersilie bestreuen und nach Belieben einen Teelöffel
Harissa dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heringe in Sahnesauce
Die Heringe 24 Stunden in Wasser oder Milch legen, dann entgräten und mit einigen Löffeln Essig begiessen. Die saure S ...
Heringe in Sauer mit Zwiebeln
Küchenfertige, gewaschene Heringe (ohne Schuppen!) würzen, mehlieren und goldbraun braten, dann kalt werden lassen. Ei ...
Heringe mit Äpfeln
Heringe waschen, trockentupfen, säuern und salzen. Innen mit Senf und Tomatenmark ausstreichen. Äpfel schälen, halbie ...
Die Heringe 24 Stunden in Wasser oder Milch legen, dann entgräten und mit einigen Löffeln Essig begiessen. Die saure S ...
Heringe in Sauer mit Zwiebeln
Küchenfertige, gewaschene Heringe (ohne Schuppen!) würzen, mehlieren und goldbraun braten, dann kalt werden lassen. Ei ...
Heringe mit Äpfeln
Heringe waschen, trockentupfen, säuern und salzen. Innen mit Senf und Tomatenmark ausstreichen. Äpfel schälen, halbie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe