Salat von jungen Kräutern mit gebratenem Kaninchen

  300g Kaninchenfleisch (aus Keule und/oder Rücken)
  0.25bn Blattpetersilie
  0.25bn Schnittlauch
  0.25bn Kerbel
  0.25bn Koriander
  1bn Rucola
  50g Feldsalat
  1 geh. TL Senf, mittelscharf
  1 geh. TL Dijonsenf, grob
  4tb Olivenöl, kalt gepresst
  2tb Balsamico
  50g Zwiebeln, fein gewürfelt
  100g Champignons
   etwas Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Kräuter, Rucola und Feldsalat waschen, trocken schleudern und grob
schneiden. Beide Senfsorten in einer Schüssel mit Essig und Öl
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Zwiebeln untermischen.

Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft
marinieren.

Das Kaninchenfleisch parieren, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer
Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten und ein paar Minuten bei sanfter
Hitze ziehen lassen.

Die Kräuter mit der Vinaigrette anmachen und in der Tellermitte
anrichten. Kaninchenteile aufschneiden und auf den Salat geben, die
Pilze darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet mit Currysauce
Zeitaufwändig 1. Das Fleisch etwas salzen, den Joghurt mit dem Garam Masala verrühren und das Fleisch damit bestreich ...
Schweinefilet mit Dörrpflaumen und Kürbis
Das Filet auf voller Länge 3 cm tief einschneiden. Das Innere salzen und pfeffer, einige Pflaumen und 2 Thymianzweige i ...
Schweinefilet mit Dörrpflaumen-Balsamico-Jus und Knus ...
1 Stunde 10 Minuten (ohne Marinierzeit), aufwändig Dörrpflaumen, Lorbeerblätter, Nelken und Rotwein aufkochen, 3 Min ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe