Salat von jungen Kräutern mit gebratenem Kaninchen
300g Kaninchenfleisch (aus Keule und/oder Rücken) | ||
0.25bn Blattpetersilie | ||
0.25bn Schnittlauch | ||
0.25bn Kerbel | ||
0.25bn Koriander | ||
1bn Rucola | ||
50g Feldsalat | ||
1 geh. TL Senf, mittelscharf | ||
1 geh. TL Dijonsenf, grob | ||
4tb Olivenöl, kalt gepresst | ||
2tb Balsamico | ||
50g Zwiebeln, fein gewürfelt | ||
100g Champignons | ||
etwas Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Kräuter, Rucola und Feldsalat waschen, trocken schleudern und grob
schneiden. Beide Senfsorten in einer Schüssel mit Essig und Öl
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Zwiebeln untermischen.
Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft
marinieren.
Das Kaninchenfleisch parieren, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer
Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten und ein paar Minuten bei sanfter
Hitze ziehen lassen.
Die Kräuter mit der Vinaigrette anmachen und in der Tellermitte
anrichten. Kaninchenteile aufschneiden und auf den Salat geben, die
Pilze darüber streuen.
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