Salat von Löwenzahn mit Gebratenem Ziegenkäse

  1bn Jungen Löwenzahn
  0.5bn Wilden Schnittlauch feingeschnitten
  0.5bn Brunnenkresse
  0.5bn Pimpinelle
  0.5 Tasse/n Scharbockskraut
  0.5bn Sauerampfer
  0.5bn Hirschhornwegerich
   Etwas Bärlauch; feingehackt
  2 Crottin-Ziegenkäse; oder sonstigen trockenen Ziegenkäse
  1tb Olivenöl
  1 Brötchen, grob gerieben
 
DRESSING: 1tb Kastanienhonig
  2tb Balsamicoessig
  3tb Olivenöl
  1tb Creme fraiche
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Ziegenkäse in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen
und in Brotbröseln panieren. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden
Seiten je 2 Minuten braten. Alle Kräuter von den Stielen zupfen,
waschen und trockenschleudern.

Kastanienhonig, Balsamicoessig, Olivenöl, Creme fraiche in ein
Marmeladeglas geben, mit einem Deckel verschliessen und gut
durchschütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die
Kräuter geben. Den Kräutersalat mit dem gebratenen Ziegenkäse
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Shake mit Schwarzen Johannisbeeren
Gut gekühlten Joghurt und Milch und 2 EL Ahornsirup mit dem Stabmixer schaumig schlagen. Joghurt-Shake in ein Glas gies ...
Joghurtterrine mit Himbeeren
Vorbereitung: Vanilleschote aufschneiden und das Mark ausschaben. Zitrone abreiben, halbieren, auspressen. Gelatine im ...
Joghurtterrine mit Zitrusfrüchten
Orange, Blutorange und Grapefruit schälen, filetieren und den Saft dabei auffangen. Je 2 und 4 Blatt Gelatine in kaltem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe